Правительство Доминики подписывает соглашение с TRON после принятия законодательства о виртуальных активах

Это исторический шаг для Доминики в ее стремлении ускорить экономический рост за счет использования цифровых инноваций и назначения протокола TRON в качестве национальной блокчейн-инфраструктуры.
Правительство Доминики подписывает соглашение с TRON после принятия законодательства о виртуальных активах
Изображение из открытых источников: krot.info

«Доминика стремится к построению более инклюзивной и диверсифицированной экономики с помощью новых технологий. Открытый и рентабельный характер инфраструктуры блокчейна TRON сыграет жизненно важную роль в лучшей интеграции малых островных развивающихся государств, таких как Доминика, в глобальную экономику в будущем», — сказал премьер-министр Содружества Доминики доктор Рузвельт Скеррит.

Протокол TRON — одна из ведущих глобальных платформ блокчейна, известная своей эффективной и экономичной системой крипто-расчетов. TRON получил одобрение правительства на выпуск Dominica Coin («DMC»), фан-токена на основе блокчейна, чтобы способствовать популяризации Доминики во всем мире благодаря ее природному наследию и туристическим достопримечательностям.

AAAA ADVISER LLC — официальный аккредитованный агент от нескольких правительств карибских стран, где предлагается получение паспорта и резидентства за инвестиции. Более 20-ти лет наша компания работает в сфере инвестиционной миграции. Мы помогли тысячам клиентов, включая многих инвесторов из России, найти наиболее подходящую для них программу. Начиная процесс оформления ВНЖ, ПМЖ или второго гражданства с AAAA ADVISER LLC, вы можете быть уверены, что компетентные эксперты возьмут на себя большую часть процесса для его успешного завершения. 

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОГРАММОЙ ПОЛУЧЕНИЯ ВТОРОГО ГРАЖДАНСТВА ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ ДОМИНИКИ

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КУПИТЬ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ЗА БИТКОИНЫ

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: ЕВРОПЕЙСКИЙ ВНЖ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ ЗА 5 000 ЕВРО

 


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра
Гражданство Болгарии
Гражданство Антигуа и Барбуда
Гражданство Доминики
Гражданство Гренады
Гражданство Сент-Люсии
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Вануату
Гражданство Турции
Гражданство Черногории
Гражданство Мальты