Новости Болгарии: Болгария сокращает волокиту касательно выдачи удостоверений личности и паспортов

Болгария сокращает волокиту касательно выдачи удостоверений личности и паспортов

Благодаря новой системе регистрации любых изменений в национальной базе данных теперь гражданам Болгарии не нужно будет собирать и приносить много документов для замены паспорта и другим вопросам, связанным с идентификационными документами.
Болгария сокращает волокиту касательно выдачи удостоверений личности и паспортов

Правительство Болгарии решило 18 октября сократить требования к документам, которые должны быть представлены при подаче заявки на выдачу или замену удостоверений личности и паспортов, сообщает The Sofia Globe.

Изменения в правилах означают, что когда граждане меняют национальный идентификационный номер, имя, постоянный адрес или пол, и эти факты регистрируются в национальной базе данных о населении, подтверждающие документы не потребуются при подаче заявки на выдачу или замену удостоверения личности карты или паспорта.

Вместо этого информация будет сообщена министерством внутренних дел, говорится в заявлении правительства Болгарии.

На этом же заседании Кабинет министров предложил внести изменения в три закона и одобрил поправки к двум нормам в рамках пакета мер по снижению административной нагрузки на предприятия и граждан, говорится в отдельном заявлении.

Эти поправки включают изменения в Закон об учета, Закон о технических требованиях к продуктам и Закон о содействии трудоустройству и профобразованию.

В случае Закона о содействии трудоустройству и профобразованию потребуется меньше документов для регистрации предприятий, предоставляющих временную работу.

Изменения в положениях о применении Закона о содействии инвестициям отменяет требования к документарным доказательствам в отношении задолженности или их отсутствия в Национальном агентстве по доходам и документации инспекции труда о наличии или отсутствии неоплачиваемого оклада сотрудникам.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату