Новости Гренады: Гренада получит средства из Карибского Банка Развития на строительство дороги

Гренада получит средства из Карибского Банка Развития на строительство дороги

Гренаде будет предоставлен грант в размере £930 000 от Карибского Банка Развития (CDB), центр которого находится в Барбадосе, для детальной разработки проекта по восстановлению дорожного коридора на западе.
Гренада получит средства из Карибского Банка Развития на строительство дороги

Глава отдела партнёрства по инфраструктуре CDB Andrew Dupigny сказал, что дорога, соединяющая столицу Сент -Джорджес на юго-западе Гренады и Викторию в северном округе Сент Марк, является одной из трех основных дорог в Гренаде, сообщает Nation News.

Он отметил: «Дорога очень важна для многих людей, работающих в столице, а также для фермеров на севере страны, которым нужно доставить их продукцию на юг. Восстановление дороги поможет улучшить транспортный поток, улучшить безопасность на дороге, уменьшить стоимость по эксплуатации транспортных средств и создать дорожную инфраструктуру, устойчивую к климатическим изменениям».

Dupigny добавил, что проект позволит правительству «определить наиболее эффективный по стоимости путь обновления дороги, учитывая обеспечение доступности дороги при любой погоде, улучшение ее геометрии, устойчивости, дренажной системы и установление дорожных знаков».

Финансирование будет предоставляться через Британско-карибский фонд по партнерству в области инфраструктуры (UKCIF), которым управляет Карибский Банк Развития. UKCIF предоставляет грантовое финансирование для восьми карибских стран и заморской территории Великобритании - Монсеррат. Дополнительное финансирование в размере £70 000 будет предоставлено правительством Гренады.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату