Компания Houston ЕВ5 (США) ищет инвесторов для осуществления проектов в Сан Антонио

Emilio Guzmán, главный представитель по делам инвестиций и исполнительный вице-президент Houston EB5, объявил, что фирма ищет иностранных инвесторов, желающих получить постоянное место жительства в США, для участия в проекте в Сан Антонио.
Компания Houston ЕВ5 (США) ищет инвесторов для осуществления проектов в Сан Антонио

Группа по развитию недвижимости, через Иммиграционную инвестиционную программу службы гражданства и иммиграции EB-5 США, предлагает долю в проекте высококлассного Thompson Hotels на River Walk. Здание будет расположено прямо напротив Tobin Center forthe Performing Arts и будет иметь 66 кондоминиумов, сообщает Rio Grande Guardian.

Guzmán сказал, что за 90 дней было продано 30 процентов резиденций. Сейчас компания ждет инвесторов для строительства в Rio Grande Valley. Имея хорошо развитый бизнес в регионе, представленный успешными мексиканцами, Valley является хорошим рынком для инвестиций.

Для участия в программе требуется $500 000, с подтверждением, что будет предоставлено 10 рабочих мест на полный рабочий день. Если заявка будет одобрена, инвесторы и члены их семей, включая неженатых детей в возрасте до 21 года, получат право на постоянное проживание в течение двух лет.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории