LIAT выполняет рейсы для оказания помощи в Доминику

Авиакомпания LIAT продолжает рейсы с гуманитарной помощью в регионе. Состоялся рейс в Доминику, пострадавшую от урагана «Мария», специалисты оценили здание аэропорта и посадочную полосу, а также привезли помощь местному населению.
LIAT выполняет рейсы для оказания помощи в Доминику

Региональный авиаперевозчик LIAT продолжил свои усилия по оказанию помощи в субботу с перелетом в аэропорт Дугласа Чарльза, пишет Antigua News Room.

Рейс по оказанию помощи не только привез поставки на север острова, но также взял на борт представителей силы обороны и пожарной службы Антигуа и Барбуды.

Он также привез сотрудников Восточнокарибского управления гражданской авиации (ECCAA), которые смогли провести оценку объектов аэропорта.

LIAT сказал, что полет являться частью его обязательства по оказанию помощи пострадавшим островам в регионе.

Авиакомпания в настоящее время работает над графиком, чтобы помочь с доставкой гуманитарной помощи, а также позволяет пассажирам и лицам из Доминики вылететь в другие пункты назначения.

LIAT работает вместе с несколькими организациями для оказания помощи в усилиях по оказанию помощи островам, пострадавшим от ураганов «Ирма» и «Мария».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство