Подразделение инвестиционного гражданства Сент-Китса и Невиса не будет принимать заявления от лиц, которые внесли сумму меньше, чем установлено законодательством

Премьер-министр Сент-Китса и Невиса , доктор Достопочтенный Тимоти Харрис, и главный исполнительный директор отдела Подразделения гражданства по инвестициям (CIU), г-инвестиционного гражданства Les Khan, подтвердили высокие стандарты должной осмотрительности, связанные с гражданством страны ужесточение стандартов юридического анализа деловой репутации заявителей на участие в схеме.
Подразделение инвестиционного гражданства Сент-Китса и Невиса не будет принимать заявления от лиц, которые внесли сумму меньше, чем установлено законодательством
Citizenship by investment

Инвестиционная программа (CBI), котораястраны считается платиновым брендом в сфере экономического гражданства.
 
Отвечая на вопрос, касающийся предполагаемого искажения программы CBI некоторыми сторонамиинформации о программе, исходящего от некоторых агентов, премьер-министр Харрис и г-н KhanХан твердо заявили, что CIU подразделение не принимает никаких заявок с инвестициями ниже юридического порога и принимает необходимые меры в случае возникновения таких случаевот лиц, которые инвестировали в экономику страны меньше средств, чем установлено законодательством.
 
«CIU обрабатывает заявления, которые на основании представленных ему документальных свидетельств имели только разрешенные суммыОтдел обрабатывает заявления только в том случае, если пакет документов содержит подтверждение, что заявитель уплатил всю сумму. Не было ни одного случая, чтобы Khan и его подразделение пропустили заявку с суммой, которая была бы меньше установленной», - заявил премьер-министр на конференции, которая прошла  Хан] и его подразделение, что суммы, указанные в соглашении о купле-продаже, не были санкционированы », - сказал премьер во время своей последней пресс-конференции в среду, 16-го января.,
 
Уважаемый премьер-министрХаррис также добавил: «Что касается заявлений в СМИ о том, что мы якобы разрешаем потенциальным инвесторам вносить сумму инвестиций меньше, чем это установлено в законе, мы проведем расследование, чтобы узнать, кто распространяет подобные данные. И, если окажется, что кто-то из агентов дает неверную информацию, мы примем соответствующие меры».В отношении сделок с частными лицами, это вопрос, в котором [г-н Хан] не является участником и не является тайным участником, и, когда у него появятся доказательства, он будет делать то, что делал в прошлом, необходимые расследования, чтобы определить, где есть какая-либо истина, и будут предприняты соответствующие действия. Фактически, CIU, где такие случаи были доведены, уже перечислил ряд агентов, участвующих в нашей программе ».
 
Генеральный директор подразделения «Гражданство по инвестициям»Подразделения инвестиционного гражданства подтвердил, что его подразделение обрабатывает заявки, соответствующие установленным требованиям, так, согласно законодательству сумма инвестиций должна составлять  только на общую сумму, установленную законом; или 150 000, 200 000 или 400 000 долларов.
 
«В фонде устойчивого роста мы получаемЕсли вы выбрали вариант внести средства в Фонд устойчивого роста, то вам необходимо заплатить 150 000 долларов на наш счет. С опционом на недвижимость в - 200 000 или 400 000 долларов США. Только после этого мы сможем принять заявление в обработку», - подтвердил слова министра Khan. 
заявка подана на эту сумму, и мы получаем договор купли-продажи на 200 000 долларов США или 400 000 долларов США, и подразделение обрабатывает свои заявки на основе этой информации », - сказал г-н Хан, сообщает Citizenship by investment.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство