Политика открытых дверей для граждан Доминики не распространяется на другие национальности

Антигуа принимает на свой остров граждан Доминики, пострадавших от урагана «Мария». Но правительство столкнулось с проблемой граждан других стран, которые также стремятся на Антигуа в связи с ситуацией и их большое количество.
Политика открытых дверей для граждан Доминики не распространяется на другие национальности

Право въезда для жителей Доминики на Антигуа не распространяется на другие национальности, которые были резидентами этой страны во время прохождения урагана «Мария», пишет Antigua News room.

В конце недели было объявлено, что меры принимаются в ожидании притока жителей Доминики в результате катастрофического урагана «Мария», который уничтожил эту страну.

Сообщается, что до того, как шторм прошел, в Доминике проживало 10 000 граждан Гаити, и пока правительство будет играть роль в спасении людей от ужасных ситуаций на Доминике, руководитель аппарата правительства Лионель Херст сказал, что эти люди должны будут принять меры для выезда из Антигуа в пределах разумного промежутка времени.

Херст также сказал, что сюда будут перевезены 500 китайских иммигрантов, которые жили в Доминике. Он сообщил, что 150 из них уже прибыли на арендованном пароходе в Монтсеррат, и принимаются меры для заказа судна из Гваделупы, чтобы привести других людей.

Посольство и сообщество Китая здесь заботятся об этих договоренностях и несут за них ответственность.

Херст сказал, что большинство китайцев - деловые люди, которые уже выразили желание вернуться на обратно, чтобы возобновить деятельность.

Другие - китайские рабочие, которые были наняты их правительством для работы над китайскими проектами в Доминике.

Херст сказал, что как только будет обеспечена удовлетворительная безопасность, китайцы вернутся в Доминику в те места, где они проживали и вели дела.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство