Согласно опросу в Великобритании, люди с низкими доходами больше беспокоятся об иммиграции, чем о работе

Граждане Великобритании обеспокоены многими вопросами, согласно опросу. Основными моментами для раздумий и обсуждений являются иммиграция, заработная плата и налоги. Согласно статистике разные слои населения смотрят на все эти проблемы по-разному.
Согласно опросу в Великобритании, люди с низкими доходами больше беспокоятся об иммиграции, чем о работе

Наиболее бедные семья больше беспокоит иммиграция, чем поиск работы или влияние преступности, пишет http://www.dailymail.co.uk/news/article-5031739/Immigration-bigger-worry-jobs-low-incomes-poll.html.

В нем говорилось, что иммиграция занимает столь же высокое место среди проблем людей с самыми низкими доходами в качестве жилья или необходимости заботиться о своих семьях.

И хотя денежные трудности входят в список опасений для наименее обеспеченных, 7 из 10 людей с низким доходом заявили, что считают, что могут помочь себе от финансовых проблем.

Исследования Фонда Joseph Rowntree показали, что приток населения был наиболее распространенным вопросом для 30% по сравнению с 28%, которые больше всего беспокоились о работе.

Однако когда дело доходило до иммиграции, семьи с низким доходом говорили, что они чувствуют себя бессильными, и только 1 из 10 из них обеспокоены проблемой, полагая, что они могут что-либо сделать, чтобы контролировать число, приезжающих в страну.

Опасения подробно изложены в отчете Фонда Joseph Rowntree и основаны на результатах исследования British Social Attitudes (Британское социальное поведение).

Он сказал, что те, кто относится к низким доходам, считают, что их налоги слишком высоки; большинство не хотят, чтобы политики помогали богачам оказывать большую поддержку бедным; и лейбористы так же могут привлечь поддержку со стороны богатых, как и бедных.

Результаты, полученные от почти 3000 человек, опрошенных по проекту «Социальные отношения», и другие, опрошенные YouGov, показали, что более трети людей из 40% населения с самым низким доходом говорят, что они живут комфортно на своих доходах.

Только 30% из тех, кто живет в семьях с низким доходом, возвращают партию Jeremy Corbyn против 23% для консерваторов.

Среди тех, кто по самым низким доходам - около 150 фунтов стерлингов в неделю или чуть выше - только 31% сказали, что они изо всех сил пытаются выйти из положения.
На вопрос о своих главных проблемах 45% сказали, что деньги или задолженность и 38% сказали о здоровье.

Однако 30% были обеспокоены иммиграцией, той же пропорцией, которая беспокоилась о жилье или заботе о ком-то.

Менее 28% были обеспокоены работой или поиском работы, а 24% были обеспокоены своим образованием или образованием своей семьи.

Было 23%, которые заявили, что беспокоятся о преступности и 18%, которые переживают о своем психическом здоровье.

Люди со средним доходом больше всего беспокоились об иммиграции, 38% из которых обращали внимание на них. Наименее обеспокоены люди с высокими доходами, где 26% обеспокоены иммиграцией.

Два из трех в людей с низким доходом считали, что задача правительства - сократить разрыв между богатыми и бедными.

Но менее половины – 47% из тех, кто подумал, что правительство должно помочь, перераспределяя доходы обеспеченных в их направлении.

... и думаем, что мы ВСЕ платим слишком много налогов

Отчеты показали, что люди с наиболее низкими доходами, скорее всего, будут жаловаться на то, что они платят слишком много налогов.

В отчете говорилось, что 51% из нижней пятерки по доходам считают, что они платят слишком много налогов. Люди на средних и высоких доходах гораздо меньше склонны полагать, что кто-то платил слишком много налогов.

7 из 10 беднейших людей считали, что налоги слишком высоки для тех, кто изо всех сил пытается свести концы с концами с низким доходом.

В докладе говорится: «Хотя мы можем ожидать, что беднейшая группа заявит, что те, кто на самом высоком уровне доходов, не платят достаточно налогов, это не так».

«Те, кто в группе с самым низким доходом, с большей вероятностью думают, что налоги слишком высоки в целом, для всех, в то время как у людей с высокими доходами вероятность того, что эта точка зрения будет отсутствовать вовсе».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании