WIZZ AIR объявили о полетах из Афин в Будапешт ежедневно

Авиакомпания Wizz Air в очередной раз решила увеличить карту полетов и предлагает 8 новых направлений в новом году.
WIZZ AIR объявили о полетах из Афин в Будапешт ежедневно

Wizz Air, крупнейшая бюджетная авиакомпания в Центральной и Восточной Европе, сегодня объявила о начале своей деятельности из Международного аэропорта Афин с запуском 8 новых маршрутов в 2018 году в Венгрию, Болгарию, Румынию, Грузию, Литву, Республику Молдова и Польшу, пишет Daily News Hungary.

Предстоящие рейсы авиакомпании WIZZ создают прекрасные возможности для путешественников из Греции, чтобы открыть для себя самые красивые города и регионы Центральной и Восточной Европы от 19,99 евро на сайте wizzair.com

Афины, один из крупнейших европейских городов и известный, как популярное туристическое направление и деловой центр, становятся 144-м местом, которое связано с постоянно растущей сетью низких тарифов компании WIZZ, которая предоставляет доступные услуги в 43 странах Европы и за ее пределами. Демонстрируя свою приверженность региону, WIZZ теперь предоставляет рейсы с низкой оплатой в шесть греческих аэропортов в постоянно растущей сети WIZZ, предлагая 16 услуг с низким тарифом в 7 стран. Возможности путешествий WIZZ, предлагаемые всем своим деловым и досугом клиентам из Афин, обеспечивают обширную и разнообразную сеть, которая будет способствовать дальнейшему стимулированию как въездного, так и выездного туризма и улучшению деловых связей между странами.

Будапешт, Бухарест и София будут обслуживаться ежедневно.

Новые рейсы для Клуж-Напоки (Румыния), Кутаиси (Грузия), Кишинева (Республика Молдова) и Катовице (Польша) будут предлагать греческим пассажирам и их посетителям удобный график, каждый с 2 рейсами в неделю, а также в Вильнюс (Литва) с 3 рейсами в неделю.

Сегодняшнее объявление Wizz Air увеличило его деятельность на 447% в 2018 году, и в общей сложности на более 600 000 мест на 16 маршрутах в 7 стран, доступных из 6 аэропортов Греции, подчеркивая свою приверженность стране, стимулируя местный туризм и авиационную промышленность.

За первые девять месяцев 2017 года движение WIZZ в Грецию и из Греции выросло на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, при этом было перевезено 87 000 пассажиров.

Кроме того, с момента первого рейса из Греции в 2004 году более 557 000 пассажиров получили низкие тарифы WIZZ и отличный опыт полета на борту в Грецию и из Греции.

Пассажиры Wizz Air могут легко забронировать билеты на сайте wizzair.com с гибким макетом или через бесплатное мобильное приложение, предназначенное для высокопроизводительных мобильных пользователей, которые всегда в пути и нуждаются в самом быстром доступе. Всегда стремимся адаптировать свои услуги к потребностям клиентов. WIZZ предлагает различные тарифы на заказ «WIZZ Go» и «WIZZ Plus», которые обеспечивают скидку на пакетную плату за дополнительные услуги и льготы для клиентов, которые хотят наслаждаться большой гибкостью и максимальным комфортом в течение всего путешествия: от бронирования билета онлайн до прибытия в выбранное место назначения.

Авиакомпания постоянно стремится улучшить путешествие клиентов, в последнее время внедряя инновационные услуги, такие как «Fare Lock», созданный для наилучшего удовлетворения потребностей пассажиров, желающих обеспечить себе лучшую сделку и «Flexible Travel Partner», которая предназначена для клиентов, желающих забронировать поездку заблаговременно обеспечивая себе низкие тарифы на билеты, но пока не уверены, кто будет их партнерами по путешествиям.

Выступая сегодня на пресс-конференции в Афинах, George Michalopoulos, главный коммерческий директор Wizz Air, сказал:

«Нельзя отрицать, что Афины были одним из наших наиболее востребованных мест назначений в течение нескольких лет. Наши новые услуги и низкие тарифы создадут возможность для греческих клиентов посетить одни из самых красивых городов и регионов в Центральной и Восточной Европе, а также еще больше стимулировать въездной туризм и деловые связи. Мы с нетерпением ждем начала плодотворного партнерства с аэропортом Афин и будем по-прежнему готовы предоставить еще больше возможностей в будущем. Наш преданный экипаж с нетерпением ждет приветствия всех пассажиров на борту нашего молодого флота с улыбкой WIZZ!»

Как мы писали ранее, Wizz Air объявила о новом маршруте из Будапешта в Берлин-Шонефельд. Начиная с 13 марта, новейшая служба WIZZ будет работать ежедневно. Места на маршруте уже в продаже. Wizz Air также анонсировала новый маршрут от своей базы Debrecen до Москвы. Новый маршрут WIZZ начнется 18 декабря и будет выполняться с двумя еженедельными рейсами по понедельникам и пятницам.


Следите за нами в Твиттер