ruen

Этот популярный отельный комплекс, работающий по системе "только для взрослых" на карибском острове Антигуа вновь открылся

Один из самых популярных курортов на острове Антигуа Pineapple Beach Club официально вновь открыл свои двери. По данным материнской компании Elite Island Resorts, курорт, предлагающий туры "все включено", официально открылся 4 апреля.
Изображение: i.pinimg.com

Отель расположен на пляже протяженностью в четверть мили, на 30-ти акрах, с 180-ю номерами и двумя бассейнами, сообщает Caribbean Journal. 

Это часть портфеля отелей Elite Island Resorts на острове Антигуа, который включает в себя The Verandah, Galley Bay, St. James 'Club and Villas, а также новейший великолепный курорт Hammock Cove. 

Пляжный клуб Pineapple предоставляет гостям курорта экспресс-тесты на антигены, чтобы соответствовать требованиям CDC для возвращающихся путешественников (результаты теста доступны в тот же день). Это часть широкого набора протоколов по охране здоровья и безопасности, внедряемых Elite Island Resorts на своих региональных объектах.

Антигуа и Барбуда была одной из первых стран Карибского бассейна, которая вновь открылась для путешественников в июне прошлого года. 


Следите за нами в Твиттер
RSS

Другие новости Антигуа и Барбуда