ruen

Гражданство Вануату и Паспорт Вануату

путем инвестирования

Вануату это небольшое тихоокеанское государство, состоящее из 83 островов и располагающееся между Новой Зеландией и Австралией. Уникальное расположение страны вдали от мировых столиц делает его независимым от основных игроков политической арены (Вануату получила независимость в 1980 году). Несомненными преимуществами государства являются экономическая и политическая стабильность, хорошо развитый банковский сектор и теплый климат. Нередко страну называют нетронутым раем Океании: здесь можно найти множество великолепных пляжей, удивительные по красоте пейзажи и интересные достопримечательности. Благодаря оптимальным условиям выдачи второго паспорта, программа приобретения гражданства этой страны за инвестиции становится все более востребованной. Получение Гражданства Вануату это самый быстрый легальный способ получения Гражданства во всем мире на данный момент.

ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАНСТВА ВАНУАТУ:

ВАРИАНТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ВАНУАТУ:

Инвестиции в Национальный фонд развития

Дополнительно оплачивается административный сбор, государственная пошлина, сбор за паспорт.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ВАНУАТУ:

Сопровождение программы - $ 30 000

ПЛЮСЫ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ВАНУАТУ:

Плюсы гражданства Вануату

Вануату приобретает все большую популярность в качестве страны для получения второго паспорта, и для этого есть вполне объективные основания. К основным преимуществам программы этого государства относятся:

Минусы гражданства Вануату

Программа Вануату практически не имеет недостатков: не случайно, что на сегодняшний день она считается наиболее оптимальным вариантом для получения второго паспорта. К минусам можно отнести необходимость подтверждать легальность происхождения инвестируемых средств (для этого заявитель должен доказать наличие у него бизнеса, подтвердить занятость и т.д.) и принятие присяги. Однако, для принятия присяги приезжать в страну не обязательно: эту процедуру можно пройти в консульствах государства, которые расположены в Брюсселе, Гонконге, Ливане.

Законодательная База о Гражданстве Вануату:

Смотрите список стран, которые обладатели паспорта Вануату могут посещать в 2020 году без виз ⇒

Самые Частые Вопросы и Ответы:

Кто может получить Гражданство Вануату?

Программа инвестирования позволяет всем желающим получить паспорт Вануату в нереально короткие сроки — всего за полтора месяца. Для этого потребуется собрать минимальное количество документов, но при этом существуют некоторые условия:

  • Возраст инвестора от 18 лет.
  • Отсутствие судимости по уголовным преступлениям и нахождения в международном или национальном розыске. Данная информация проверяется властями Вануату.
  • Легальный источник дохода, который формирует инвестиционный вклад.

Паспорт Вануату могут получить супруг/супруга заявителя, дети в возрасте до 25 лет, дети с инвалидностью без ограничения в возрасте, родители в возрасте от 50 лет.

Что дает гражданство Вануату?

Кроме возможности получить второй паспорт и жить в Вануату, инвестор получает ряд несомненных личных преимуществ такого инвестирования и выгод для бизнеса:

  • Возможность открывать счета в международных банках.
  • Получение гражданства для всей семьи.
  • Безвизовый въезд в 129 стран, в том числе Великобританию, Канаду и США.
  • Гражданство передается по наследству.

Жить в Вануату и учить язык нет необходимости. Продление паспорта обязательно каждые 10 лет, поэтому как часто летать на остров, решает сам заявитель.

Сколько стоит Гражданство Вануату?

Программа инвестирования позволяет сравнительно недорого получить паспорт Вануату. Для этого необходимо сделать единоразовый взнос в размере 130 000 долларов. Кроме того, стоит учитывать сумму других затрат и налога.

Для групповой заявки эта сумма возрастает. Если получение гражданства планируется для семьи из четырех человек, сумма инвестирования составит от 180 000 долларов. Подробный расчет затрат можно получить, заполнив специальную форму на сайте.

Как получить Гражданство Вануату?

Совершать перелет в Вануату не обязательно, весь пакет документов можно оформить на месте с помощью компании-иммиграционного агентства. Что потребуется предоставить в Комитет по гражданству:

  • Внутренний и загранпаспорт.
  • Свидетельства о браке и рождении для детей.
  • Справка об отсутствии судимости и медицинское заключение (для обоих супругов).
  • Подтверждение финансовой зависимости от заявителя для детей и родителей (если заявление групповое).

Вместе с данным пакетом документов оплачивается взнос в правительственный фонд Вануату. Заключая договор с нашей компанией, инвестор получает возможность быстро получить гражданство Вануату, а главное — без лишних трат и проволочек. Все, что потребуется — заключить договор.

Специалисты компании подробно расскажут о программе, проведут расчет стоимости для всех членов семьи и помогут собрать нужный пакет документов. После оплаты в фонд развития Вануату останется только получить долгожданный паспорт.

Можно ли получить Гражданство Вануату при наличии судимости?

Нам надо посмотреть вашу справку о несудимости. Наличие записей может быть причиной отказа в выдачи гражданства Вануату, но не обязательно.

Возможно ли при получении Гражданства Вануату быстро сменить Имя и Фамилию?

Да, Гражданство Вануату идеальный вариант для быстрой смены имени и фамилии.

После получения Гражданства Вануату вы можете помочь получить на него ВНЖ в Европе?

Да, каждому второму клиенту мы организуем именно такой вариант.

Хотим получить Гражданство Вануату, интересует возможность получения местного адреса и налоговой резиденции, это возможно?

Да, мы можем организовать данный процесс.

Можно ли подать на Гражданство Вануату если у меня нет официальных доходов?

Нам надо видеть ваши банковские выписки за последние три года и видеть список купленной или проданной вами недвижимости за последние десять лет.

Можно ли подать на Гражданство Вануату чтобы по платежам этого не было видно?

Да, такой вариант возможен.

Вануату - Обзорное видео

This browser does not support the video element.



Cредняя оценка: 4.1. Кол-во оценок: 27

16

стоимость

12

скорость

14

мобильность

4

качество жизни

12

простота
Итого: 58/100

Галерея

Расположение

Столица

Часовой пояс

Общая площадь

Демография по возростам

Тип правительства

Валюта

Скачать брошюру