ruen

Гражданство Вануату и Паспорт Вануату

путем инвестирования

Вануату это небольшое тихоокеанское государство, состоящее из 83 островов и располагающееся между Новой Зеландией и Австралией. Уникальное расположение страны вдали от мировых столиц делает его независимым от основных игроков политической арены (Вануату получила независимость в 1980 году). Несомненными преимуществами государства являются экономическая и политическая стабильность, хорошо развитый банковский сектор и теплый климат. Нередко страну называют нетронутым раем Океании: здесь можно найти множество великолепных пляжей, удивительные по красоте пейзажи и интересные достопримечательности. Благодаря оптимальным условиям выдачи второго паспорта, программа приобретения гражданства этой страны за инвестиции становится все более востребованной. Получение Гражданства Вануату это самый быстрый легальный способ получения Гражданства во всем мире на данный момент.

ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАНСТВА ВАНУАТУ:

ВАРИАНТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ВАНУАТУ:

Инвестиции в Национальный фонд развития

Дополнительно оплачивается административный сбор, государственная пошлина, сбор за паспорт.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ВАНУАТУ:

Сопровождение программы - $ 30 000

ПЛЮСЫ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ВАНУАТУ:

Плюсы гражданства Вануату

Вануату приобретает все большую популярность в качестве страны для получения второго паспорта, и для этого есть вполне объективные основания. К основным преимуществам программы этого государства относятся:

Минусы гражданства Вануату

Программа Вануату практически не имеет недостатков: не случайно, что на сегодняшний день она считается наиболее оптимальным вариантом для получения второго паспорта. К минусам можно отнести необходимость подтверждать легальность происхождения инвестируемых средств (для этого заявитель должен доказать наличие у него бизнеса, подтвердить занятость и т.д.) и принятие присяги. Однако, для принятия присяги приезжать в страну не обязательно: эту процедуру можно пройти в консульствах государства, которые расположены в Брюсселе, Гонконге, Ливане.

Законодательная База о Гражданстве Вануату:

Смотрите список стран, которые обладатели паспорта Вануату могут посещать в 2020 году без виз ⇒

Вануату - Обзорное видео

This browser does not support the video element.

16

стоимость

12

скорость

14

мобильность

4

качество жизни

12

простота
Итого: 58/100

Галерея

Расположение

Столица

Часовой пояс

Общая площадь

Демография по возростам

Тип правительства

Валюта

Скачать брошюру