ruen

ВНЖ СЕРБИИ

путем регистрации компании

Сербия – это страна в Западной Европе, правительство и жители которой хорошо относятся к тем, кто приехал из России или из стран СНГ. Местные жители разговаривают на понятном языке, прослеживается много общего с точки зрения культуры. Сербия является «Буферной зоной», туда переезжают те, кто ожидают другие документы или второе гражданство. Получение ВНЖ Сербии– это простая процедура, после прохождения которой, можно открывать счета в банковских организациях и хранить там свои средства.

Среди преимуществ ВНЖ Сербии можно выделить:

Как получить ВНЖ в Сербии?

В первую очередь нужно создать фирму в той стране и заявить о своем желании работать в ней. После получения ВНЖ можно перевезти свою семьи, так как членам семьи предоставляется право на жительство в стране. Еще одним обязательным требованием для получения ВНЖ является наличие адреса, речь идет о наличии недвижимости, которая была куплена или арендована.

Сколько стоит получить ВНЖ в Сербии?

На данный момент времени услуга предоставляется «под ключ», для ее получения необходимо внести оплату в размере €5000.

В эту услугу входит:

(дополнительно оплачиваются только сборы за подачу на ВНЖ, приблизительно €200 с человека, включая детей)

Финансовые издержки:

Каждый месяц необходимо производить оплату:

Временные затраты:

Необходимые документы:

Плюсы и минусы:

На данный момент времени ВНЖ в Сербии является выгодной инициативой для тех, кто хочет создать свою фирму и получать хорошую финансовую отдачу.

Недостатки:

Преимущества:

Процесс получения ВНЖ в Сербии

Процедура регистрации фирмы осуществляется после того, как иностранец прибыл на территорию страны. Можно начать процедуру в удобное время.

Первый шаг – оформления фирмы.

Представители других государств могут создать свою компанию в Сербии и начать работать в ней в качестве предпринимателя или бизнесмена. В большинстве случаев отдается предпочтение формату общества с ограниченной ответственностью (ООО).

Сербский рынок находится на этапе своего развития, по этой причине многие направления актуальны с точки зрения их освоения, что позволяет создать компанию с большими перспективами. Лучшими направлениями для бизнесменов являются грузоперевозки, аренда приспособлений для спортивных мероприятий, реализация электронной аппаратуры, мобильных устройств и аксессуаров.

  1. Чтобы запустить процедуру регистрации, иностранцу необходимо прибыть на территорию страны. Если на территорию страны пребывает один иностранец, то он должен иметь при себе заверенные доверенности других учредителей. Чтобы документы приняли на рассмотрение, их нужно заранее перевести на сербский язык.
  2. После этого осуществляется оформление сербских ИНН на всех учредителей.
  3. Следующий шаг – составление и заверка документов для создания компании, для этого нужно посетить сербского нотариуса.
  4. После этого в банковском учреждении открывается счет, куда зачисляется уставной капитал, компания может использовать его для выполнения необходимых операций.
  5. Предприятие официально регистрируется и заносится в соответствующие реестры, после этого оно может осуществлять деятельность. За 5-7 дней можно закончить регистрацию фирмы.

Второй шаг – оформление ВНЖ

Когда фирма уже создана, можно переходить к следующему этапу, речь идет о покупке или аренде недвижимости. После выполнения всех условий можно подавать заявку на получение ВНЖ Сербии. Через неделю после принятия заявки можно получить ответ от местных органов власти, который в большинстве случаев является положительным.

Важно отметить, что ВНЖ нужно продлевать. Эта процедура мало чем отличается от процедуры получения ВНЖ. Если гражданин пребывает на территории страны, а ВНЖ скоро перестанет действовать, то нужно посетить местные органы и подать заявку на продление.

Если иностранец живет в стране более 5 лет, то он может претендовать на получение статуса ПМЖ с перспективой получения гражданства.



Cредняя оценка: 3.0. Кол-во оценок: 50

20

стоимость

20

скорость

2

мобильность

10

качество жизни

20

простота
Итого: 72/100

Галерея

Расположение

Столица

Общая площадь

Язык

Религии

Тип правительства

Валюта

Скачать брошюру