ruen

ГРАЖДАНСТВО ДОМИНИКИ И ПАСПОРТ ДОМИНИКИ

ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ

Фантастическое место, с нетронутыми природными красотами, Доминика, вероятно, самый захватывающий остров Карибского бассейна. Там один из самых высоких уровней жизни в регионе. Получение Гражданства Доминики наверное  самый интересный выбор инвесторов в недвижимость.

ОСОБЕННОСТИ ГРАЖДАНСТВА ДОМИНИКИ:

ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА ДОМИНИКИ:

1. Получение Гражданства Доминики на основании безвозвратной инвестиции в Фонд Развития:

2. Получение Гражданства Доминики на основании инвестиции в недвижимость:

Покупка недвижимости на $ 200 тыс. и больше. Недвижимость должна быть в собственности минимум 5 лет. Регистрация имущества, оплата за обработку и налоги оплачиваются отдельно.

Гражданам следующих территорий и государств, гражданство Доминики не выдаётся: Чечня, Афганистан, Северная Корея, Ирак, Пакистан, Саудовская Аравия, Сан-Томе Принсипи, Сомали, Туркменистан, Судан, Йемен и Узбекистан.

Исключение - заявители, которые 10 и более лет были легальными резидентами других государств и их инвестиционные средства не происходят из вышеупомянутых территорий и государств.

СТОИМОСТЬ ПРОВЕРКИ НА КРИМИНАЛЬНОЕ ПРОШЛОЕ ДЛЯ ПОДАЧИ НА ГРАЖДАНСТВО ДОМИНИКИ:

ГОСПОШЛИНА ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ДОМИНИКИ ЧЕРЕЗ ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ:

Стоимость оформления гражданства Доминики:

Сопровождение программы - $ 25 тыс.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ KEMPINSKI HOTELS - ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ДОМИНИКИ

Cabrits Resort Kempinski Доминика - первый проект, который утвердило правительство Доминики в соответствии с программой «Гражданство через инвестиции». Пятизвездочный курорт состоит 106 номеров, которые строятся согласно экологическим требованиям. Доходность инвестиций 2-5% в год.

Минимальная размер вложений - $ 220 тыс. Инвестиции в проект обеспечивают инвесторам гражданство Доминики.

В качестве признания инвестиции, инвестору присвоят высший уровень участника Программы лояльности

ПЛЮСЫ ГРАЖДАНСТВА ДОМИНИКИ:

Доминика считается одним из самых привлекательных и доступных вариантов для получения второго паспорта: миграционная программа этого островного государства действует более двадцати лет. Страна может предложить комфортные условия для постоянного проживания и ведения бизнеса, оптимальную систему налогообложения, безвизовые путешествия и многие другие преимущества. Рассмотрим плюсы и минусы гражданства Доминики.

Плюсы получения гражданства Доминики:

Программа заслужила хорошую репутацию, благодаря которой оформление гражданства этого государства пользуется большим спросом. Кроме того, проведенное усовершенствование миграционной программы сделало получение гражданства Доминики еще более выгодным и престижным. Итак, к основным преимуществам гражданства Доминики относят:

Минусы программы гражданства Доминики:

К минусам получения гражданства Доминики относят:

Однако, если сопоставить указанные недостатки рассматриваемого варианта и его положительные стороны, не сложно заметить, что Доминика является наиболее подходящим и максимально выгодным направлением для получения второго паспорта. Минимальная стоимость гражданства в сочетании с другими преимуществами открывает широкие перспективы для ведения международного бизнеса и позволяет обезопасить себя на случай непредвиденных ситуаций.

СМОТРИТЕ СПИСОК 122 СТРАН, КОТОРЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ ПАСПОРТОВ ДОМИНИКИ МОГУТ ПОСЕЩАТЬ В 2020 ГОДУ БЕЗ ВИЗ

Доминика - Обзорное видео

This browser does not support the video element.

14

стоимость

18

скорость

9

мобильность

8

качество жизни

20

простота
Итого: 69/100

Галерея

Расположение

Столица

Часовой пояс

Общая площадь

Демография по возростам

Язык

Религии

Тип правительства

Валюта

Скачать брошюру