ruen

Паспорт Доминики для инвесторов 

Доминика – островное государство в Карибском море, расположенное вблизи Гваделупы и Мартиники. Горные пейзажи, зеленые насаждения, чистый воздух, песчаные пляжи, причалы с прогулочными катерами – это далеко не полный список преимуществ райского уголка со столицей в городе Розо. Здесь обосновались многочисленные трейдеры и торговцы криптовалютами, желающие работать в анонимном режиме.

Основные преимущества гражданства Доминики

Гражданство Доминики выдают даже иностранцам без высшего образования. Правительство позволяет включить в программу детей, возраст которых не более 25 лет. Паспорт Доминики можно оформить в течение 60 дней с момента подачи заявки. К преимуществам эксперты в области миграции относят:

Дополнительно открывается возможность быстро сменить имя и фамилию, новые данные вписывают в паспорт Доминики.

Способы получения гражданства Доминики

  1. Капиталовложения в объекты недвижимости (Dominica Real Estate Investment Options).

Категорически запрещено для приобретения недвижимости использовать средства, полученные в кредитных организациях. Вам откажутся выдавать паспорт Доминики, если попытаетесь применить схему для досрочного возврата средств. Дополнительно придется оплатить налоги и сборы в местный бюджет.

  1. EDF или Фонд экономической диверсификации.

Кто не имеет права на получение паспорта

Паспорт Доминики недоступен для граждан Йемена, Узбекистана и жителей Чеченской Республики (РФ). Ограничения распространяются на Саудовскую Аравию, Афганистан, Ирак, а также Пакистан. Есть исключение из общего правила. Человек с указанным гражданством должен проживать в другой стране не менее десяти лет. 

Сколько придется отдать за комплексную проверку?

Во сколько обойдется обработка заявления?

За полное оформление – 25 000 $

Способ получения гражданства – приобретение доли в проекте KEMPINSKI HOTELS

Проект Resort Kempinski входит в список, который утвержден правительством. Чтобы получить паспорт Доминики, следует стать одним из инвесторов. Размер минимального вклада – 220 тысяч долларов США. Гостиничный комплекс состоит из 106 номеров. Прогнозируемый годовой доход инвесторов – 2-5% в зависимости от рыночной конъюнктуры.

Плюсы и недостатки гражданства Доминики

Гражданство Доминики – это возможность легально и анонимно работать, не привлекая внимания налоговиков на Родине. Документ особенно востребован среди брокеров и владельцев цифровых активов. Владелец любого бизнеса сумеет быстро зарегистрировать свою компанию и приступить к работе. Гражданство Доминики приносит такие преимущества:

Программа привлечения новых граждан работает более 20 лет, за все время ее действия не было нареканий со стороны заявителей. Гражданство Доминики дается на всю жизнь. При наличии проблем на Родине, вы всегда сумеете обосноваться в островном государстве с членами семьи. В нынешние нестабильные времена важно иметь «запасной аэродром» для себя и самых близких людей.

На фоне большого количества преимуществ можно упомянуть о нескольких недостатках гражданства Доминики и жизни на острове. Страна периодически оказывается под ударом природной стихии. К счастью, местные власти быстро справляются с последствиями наводнений и ураганов. Паспорт Доминики могут аннулировать по двум причинам:

  1. Сознательная попытка введения миграционных чиновников в заблуждение. Предоставление о себе или членах семьи неверной информации.
  2. Судебное решение с последующим тюремным заключением.

Законы о Гражданстве Доминики:

СМОТРИТЕ СПИСОК 122 СТРАН, КОТОРЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ ПАСПОРТОВ ДОМИНИКИ МОГУТ ПОСЕЩАТЬ В 2020 ГОДУ БЕЗ ВИЗ

Недвижимость Доминика

Заверенные правительством объекты для получения гражданства

Еще объекты в Доминика »

Самые Частые Вопросы и Ответы:

Возможно ли получение гражданства Доминики на основании инвестиций супругами, не состоящими в официальном браке, однако имеющими совместных детей?

Содружество Доминики признает только официально зарегистрированные браки вне зависимости от наличия совместных детей. Таким образом, включение в заявку гражданской жены/гражданского мужа не допускается. В этом случае каждый должен подавать заявление отдельно.

Сколько времени займет оформление паспорта Доминики?

В большинстве случаев срок рассмотрения документов занимает не более двух месяцев.

Оплачивать взнос для получения гражданства Доминики нужно только с личного счета основного заявителя? Или допускается вариант оплаты с контролируемой заявителем компании?

Оплата с частного счета не является обязательным требованием: главное, заявитель должен подтвердить, что он непосредственно связан с компанией, с которой будет оплачиваться взнос. С практической точки зрения более предпочтителен вариант с оплатой с частного счета: как правило, это вызывает меньше вопросов и не требует предоставления дополнительных документов.

Слышали, что гражданство Доминики выдается на определенный срок. Это действительно так?

Нет, гражданство Содружества Доминики является бессрочным. Ограниченный срок действия имеет паспорт: он выдается на 10 лет (детям – на 5 лет), после чего следует стандартная процедура его замены

После получения гражданства Доминики хотелось бы оформить местные водительские права. Можно ли это сделать без посещения страны?

При наличии прав, полученных в стране первого гражданства, получение местных водительских прав не составляет труда (сдавать экзамены и проходить тесты не потребуется). Однако процесс оформления предполагает наличие места постоянного проживания на территории Содружества Доминики (в качестве подтверждения может выступать договор аренды жилой недвижимости) и визиты в соответствующие государственные органы. Таким образом, получить права заочно невозможно.

Считается, что паспорта стран Карибского региона предоставляют широкие возможности для беспрепятственных путешествий и деловых поездок по всему миру. Входят ли в число безвизовых стран для граждан Доминики государства, входящие в Шенгенскую зону?

Обладателям паспорта Содружества Доминики оформление виз для посещения стран-участниц Шенгенского соглашения не требуется. Как правило, находиться на территории этих стран граждане Доминики могут в течение 90 дней.

Хотим оформить паспорта Доминики для всей семьи, однако из-за частых ураганов сомневаемся в целесообразности покупки недвижимости на острове. Есть ли другие варианты?

Получение гражданства на основании приобретения недвижимого имущества – не единственный вариант, который может предложить миграционная программа государства. Оформление второго паспорта также возможно на основании взноса в Государственный фонд развития (вложение является безвозвратным).

Гражданство Доминики может быть аннулировано? И как гарантированно избежать этой неприятной ситуации?

Аннулирование гражданства допускается только при возникновении определенных обстоятельств, перечень которых строго регламентирован. В частности, аннулировать паспорт могут при выявлении факта получения гражданства обманным путем или при заключении его обладателя в тюрьму

Условия программы Гражданства Доминики позволяют включать в заявку родителей, которым нет 60 лет?

Миграционная программа Доминики позволяет включение в заявку родителей, возраст которых не менее 55 лет. В некоторых случаях возможно предоставление гражданства родителям инвестора, не достигшим этого возраста.

Планирую получить гражданство Доминики, однако возникают сомнения в сохранении конфиденциальности информации об оформлении второго паспорта. Существует ли риск раскрытия этих сведений?

Граждане Содружества Доминики могут рассчитывать на полную конфиденциальность. Власти не направляют данные о выдаче паспорта в страну первого гражданства и не сообщают эту информацию третьим лицам

Планируем получить гражданство Доминики и переехать в это государство. Подходит ли страна для постоянного проживания всей семьи?

Доминика отличается достаточно высоким уровнем безопасности, политической стабильностью, благоприятной социальной средой и развитой инфраструктурой. Немаловажным преимуществом является и тот факт, что государство избегает участия в международных конфликтах. Однако, при переезде в страну нужно учитывать, что ее территория располагается в зоне прохождения циклонов, поэтому возможны серьезные ураганы.

Наличие паспорта Доминики позволяет постоянное проживание на территории Великобритании?

Граждане Содружества Доминики могут находиться на территории Великобритании в течение 180 дней в году. Таким образом, постоянное проживание в стране не допускается.

Возможен ли отказ в предоставлении гражданства Доминики?

На практике такие ситуации встречаются достаточно редко. Как правило, это происходит в случае предоставления заявителем недостоверной информации либо же при наличии серьезных нарушений законодательства. Также причиной отказа может послужить тот факт, что предоставление паспорта лицу влечет за собой угрозу безопасности Доминики. Кроме того, причиной отрицательного решения может выступать отказ в выдаче визы в ту страну, с которой у Содружества Доминики безвизовый режим.

Планирую заняться оформлением паспорта Доминики. Расскажите о преимуществах, которые может предложить эта страна для предпринимателей?

Гражданство Содружества Доминики идеально для тех, кто хочет вывести свой бизнес на международный уровень. Государство входит в CARICOM, благодаря чему его граждане могут вести бизнес в любой стране альянса. Кроме того, в стране действует достаточно привлекательная система налогообложения и созданы комфортные условия для предпринимательства.

После получения паспорта Доминики я буду должен постоянно жить в стране или регулярно ее посещать?

Нет. Отсутствуют требования к проживанию в стране и ее посещению. Это является одним из безусловных плюсов программы Содружества Доминики. Обладатель гражданства может вообще никогда не приезжать в страну. В то же время пользоваться всеми преимуществами статуса гражданина. Требования к проживанию в течение определенного срока устанавливаются только в том случае, если гражданин желает принимать участие в голосовании на выборах.

Предъявляются ли какие-либо особые требования к инвесторам, которые планируют получить паспорт Доминики?

Программа Содружества Доминики известна своей доступностью: претенденты на предоставление гражданства должны соответствовать стандартным требованиям (отсутствие судимости, успешное прохождение проверки на благонадежность, отсутствие серьезных заболеваний). Кроме того, заявитель должен иметь возможность подтвердить легальное происхождение инвестируемых средств. Требования к уровню образования и уровню владения государственным языком Доминики не предъявляются.

Можно ли подать прошение на получение Гражданства Доминики при наличии судимости в справке?

Наличие судимости в справке может быть причиной отказа в выдаче гражданства Доминики, однако это не обязательно. Отправьте нам вашу справку о несудимости и мы пообщаемся с государственными структурами страны о возможности подачи и оформления гражданства непосредственно в вашей ситуации.

Возможно ли при получении Гражданства Доминики сменить Имя и Фамилию?

Быстрая смена Имени и Фамилии это одно из Главных преимуществ Гражданства Доминики.

После получения Гражданства Доминики вы можете помочь получить на него ВНЖ в Европе?

С радостью вам организуем такой комплект. Мы достаточно часто выполняем именно такие задачи.

Хотим получить Гражданство Доминики, нас интересует возможность получения местного адреса и налоговой резиденции в стране, это возможно?

Да, такая усуга возможна. Желательно об этом сообщить заранее, в момент подачи на получение гражданства.

Можно ли получить Гражданство Доминики если у меня нет официальных доходов?

Для ответа на данный вопрос нам необходимо видеть ваши банковские выписки за три года и список вашего имущества. 

Можно ли получить Гражданство Доминики чтобы по платежам этого не было видно?

Да возможно, если вам это необходимо.

Доминика - Обзорное видео

This browser does not support the video element.

Доминика - Видеообзор программы



Cредняя оценка: 2.8. Кол-во оценок: 631

14

стоимость

18

скорость

9

мобильность

8

качество жизни

20

простота
Итого: 69/100

Галерея

Расположение

Столица

Часовой пояс

Общая площадь

Демография по возростам

Язык

Религии

Тип правительства

Валюта

Скачать брошюру