ruen

Гражданство Сент-Люсии и Паспорт Сент-Люсии

через инвестиции

Сент-Люсия - новейший и, вероятно, лучший вариант получения паспорта и гражданства через инвестиции в Карибском регионе. Эта страна обладает всеми тропическими преимуществами региона, являясь эксклюзивной и полностью легальной. Получение Гражданства Сент Люсии - это получение Гражданства в самых роскошных и красивых островов с отличной инфраструктурой и сервисом. Гражданство Сент Люсии - это самый красивый запасной аэродром.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА СЕНТ-ЛЮСИИ:

ВАРИАНТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА СЕНТ-ЛЮСИИ:

1. Безвозвратный вклад в фонд развития Сент-Люсии:

2. Получение Гражданства Сент-Люсии на основании приобретения недвижимости:

Покупка имущества на $ 300 тыс. и более в утвержденные проекты по развитию недвижимости. Покупка должна быть в собственности не меньше 5-ти лет. Регистрация, оплата обработки и налоги оплачиваются отдельно.

3. Вложения в бизнес на территории Сент-Люсии:

Заявителю необходимо инвестировать минимум $ 3,5 млн в утвержденный бизнес-проект и создать 3 рабочих места минимум. Два заявителя вправе разделить вклад в $ 6 млн и организовать 6 рабочих мест. Утвержденные бизнес-проекты должны попадать следующие категории: рестораны, круизные пристани и порты, аграрные заводы, фармацевтические компании, мосты, шоссе и дороги, научно-исследовательские организации и сооружения, морские университеты.

4. Гособлигации Сент-Люсии:

Сумма инвестиций меняется в зависимости от кол-ва членов семьи:

СТОИМОСТЬ ПРОВЕРКИ НА КРИМИНАЛЬНОЕ ПРОШЛОЕ:

ГОСПОШЛИНА:

при вкладе в Национальный фонд развития и гособлигации:

при вкладе в недвижимость:

Стоимость оформления гражданства Сент-Люсии:

Сопровождение программы - 25 тыс. долларов

СМОТРИТЕ СПИСОК 127 СТРАН, КОТОРЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ ПАСПОРТОВ СЕНТ ЛЮСИЯ МОГУТ ПОСЕЩАТЬ В 2020 ГОДУ БЕЗ ВИЗ ⇒

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ГРАЖДАНСТВА СЕНТ-ЛЮСИИ:

Паспорт Сент-Люсии дает право непосредственному его обладателю, получившему гражданство путем инвестиций, а также финансово зависимым членам его семьи, не достигшим 25-летнего возраста, и родителям, перешагнувшим возрастную планку в 65 лет, все преимущества, которыми пользуются урожденные граждане страны.

Стоит отметить, что несомненным плюсом является тот факт, что получение гражданства этой страны не предполагает обязательной процедуры интервью и экзамена на владение государственным языком. Также там не обязательно проживать на постоянной основе и можно параллельно сохранить прежнее гражданство. Статус гражданина можно передать по наследству детям. Паспорт Сент-Люсии освобождает от налога на иностранные доходы, наследование, дарение, разрешает безвизовый въезд в 130 государств, позволяет получать доход с аренды и прироста капитала.

Сент Люсия - Обзорное видео

This browser does not support the video element.

14

стоимость

10

скорость

18

мобильность

16

качество жизни

20

простота
Итого: 78/100

Галерея

Расположение

Столица

Часовой пояс

Общая площадь

Демография по возростам

Язык

Религии

Тип правительства

Валюта

Скачать брошюру