ruen

ВНЖ в ОАЭ

путем регистрации компании в СЭЗ Масдар Сити

ОАЭ одно из богатейших государств мира, финансовый и торговый центр, который дает неограниченные возможности для ведения бизнеса, проживания и обучения детей. Теплый климат, порядок в стране и правовая структура привлекает инвесторов со всех частей света.

Мы предлагаем вам комплект услуг в самой выгодной Зоне Свободной Торговли. СЭЗ Масдар Сити является наилучшим решением для бизнеса и просто для получения Вида на Жительство в ОАЭ. Свободная Экономическая зона Масдар Сити расположена в столице и финансовом центре ОАЭ Абу-Даби. Площадь Свободной Экономической Зоны составляет 6 квадратных километров и она идеально расположена вблизи международного аэропорта, одного из лучших яхт клубов что в 17 км от столицы ОАЭ, города Абу-Даби.

Масдар Сити является оптимальным решением для получения ВНЖ в ОАЭ посредством регистрации компании в Свободной Экономической Зоне ОАЭ. Компания зарегистрированная в такой зоне не требует наличия местного акционера, не имеет налогов и не требует сдачи обязательного годового аудита, чем в лучшую сторону отличается от многих условия других СЭЗ ОАЭ.

Данная Свободная Экономическая Зона в ОАЭ является бизнес площадкой для множества компаний: от огромных корпораций из списка Fortune 500, до абсолютно новых бизнес проектов.

Преимущества ВНЖ в ОАЭ, СЭЗ

Варианты получения ВНЖ в ОАЭ, СЭЗ Масдар Сити

Карточка резидента оформляется путем регистрации компании или представительства компании в Свободной Экономической Зоне и трудоустройства главного заявителя в данную компанию.

Стоимость получения ВНЖ в ОАЭ, СЭЗ Масдар Сити

Нужно на срок регистрации фирмы внести уставной капитал $13,700 тыс. или 50,000 дирхамов. После регистрации компании, эти деньги могут быть использованы на покупку основных средств или расходы организации.

Ежегодные расходы по поддержанию ВНЖ и компании в ОАЭ

Лицензию компании необходимо продлить до момента истечения срока действия существующей лицензии.

Сроки регистрации компании и получения ВНЖ в ОАЭ

Документы для получения ВНЖ в ОАЭ

Список разрешенной деятельности,СЭЗ Масдар Сити

Типы компаний,СЭЗ Масдар Сити

Компании, работающие в Масдар Сити, делают это в соответствии с Правилами регистрации компаний Масдар Сити. Масдар Сити обеспечивает быстрое и простое объединение услуг для предприятий, предоставляя им один из следующих трех типов правовой структуры:

Процесс регистрации компании получения ВНЖ в ОАЭ, СЭЗ Масдар Сити

  1. Отправка скана документов для первичного рассмотрения
  2. Открытие Банковского счета для внесения Уставного Капитала Компании
  3. Подписание документов аренды рабочего места
  4. Получение лицензии и документов на зарегистрированную Компанию

ОАЭ - Обзорное видео

This browser does not support the video element.

20

стоимость

16

скорость

18

мобильность

20

качество жизни

19

простота
Итого: 93/100

Галерея

Расположение

Столица

Часовой пояс

Общая площадь

Язык

Религии

Тип правительства

Валюта

Скачать брошюру