ruen

БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ В ЕВРОПУ

Бизнес Эмиграция в Европу

Проживать на своей яхте в Европе или красивой вилле с бассейном с видом на Средиземное море при этом имея Европейскую компанию для ведения Бизнеса, оптимизации налогов или поставок товаров в Россию через свою Европейскую компанию возможно с вариантами Бизнес Иммиграции. Мы не предлагаем все варианты бизнес иммиграции в Европу по всем странам, мы отбросили страны где есть огромная вероятность отказа в выдачи вида на жительство, мы отбросили страны с обременительными налогами. Ниже вы можете ознакомится с нашей выборкой самых удобных, выгодных вариантов Бизнес Иммиграции в Европу.

БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ В СЛОВЕНИЮ

Бизнес Иммиграция в Словению происходит через регистрацию компании в стране.

подробнее

БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ В ХОРВАТИЮ

Бизнес Иммиграция в Хорватию происходит через регистрацию представительства вашей Российской компании в Хорватии.

подробнее

БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ В ВЕНГРИЮ

Бизнес Иммиграция в Венгрию происходит через регистрацию представительства вашей Российской компании в Венгрии.

подробнее

БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ ВО ФРАНЦИЮ

Бизнес Иммиграция во Францию происходит через регистрацию представительства вашей Российской компании во Франции.

подробнее

Самые Частые Вопросы и Ответы:

Почему стоит выбрать бизнес иммиграцию в Европу?

Ведение бизнеса в ЕС имеет больше перспектив:

  • Государство предоставляет налоговые льготы для бизнеса;
  • Кредиты на выгодных условиях;
  • Уровень коррупции сравнительно ниже;
  • Низкие налоги в ряде стран;
  • Возможность иметь компанию в Европе, а жить в другом месте.

Какие требования предъявляются для иммигрантов при Бизнес Эмиграции в Европу?

Для бизнес эмиграции в Европу правила различаются в зависимости от страны, тем не менее есть ряд основных пунктов, выполнение которых необходимо для регистрации компании и получения ВНЖ:

  • Легальный источник дохода;
  • Уставной капитал;
  • Отсутствие судимостей, запретов на въезд и скандалов, связанных с вашей репутацией;
  • Создание рабочих мест для граждан той страны, где открывается бизнес;
  • Государство должно быть заинтересовано в ведении вашего бизнеса;

Бизнес Иммиграция возможна в любую страну Европейского союза?

Практически все страны предоставляют такую возможность, однако условия некоторых государств сложновыполнимы, отнимут много времени и денег, из-за чего возможная выгода может уменьшиться в соотношении с затраченными средствами.

При Бизнес Иммиграции в Европу я получу статус ПМЖ?

При иммиграции в Европу ни одна из стран не предлагает статус ПМЖ за регистрацию компании: для этого придется пройти долгий путь — 3, 5, 7 и больше лет проживания в стране и успешного ведения бизнеса.

Сколько дней нужно находиться в стране по условиям программ Бизнес Иммиграции в Европу?

Большинство государств Европейского союза для получения ВНЖ требует от бизнес-иммигрантов находиться в стране не менее 6 месяцев в году.

При Бизнес Эмиграции в Европу моя семья сможет получить ВНЖ?

Часто практикуемый вариант — это совместно стать соучредителем с супругой/супругом или самостоятельно открыть компанию, а после подать заявления на эмиграцию в Европу близких по программе воссоединения семьи.

Насколько велик риск отказа при процессах Бизнес Иммиграции?

Практика показывает, что чем выше уровень жизни в стране, тем чаще отказывают в бизнес эмиграции.

Необходимо учить язык страны, в которую уезжаешь по бизнес иммиграционной программе?

Не всегда. В Германии знание немецкого необходимо, а знание французского во Франции — не обязательно.

Эмиграция в Европу возможна при создании компании 'на бумаге'?

Открыть неактивную компанию в Европе по программе бизнес иммиграции не получится, так как государство интересуют инвестиции и уплата налогов, а лишь за открытие юрлица ВНЖ не выдают. С начала нулевых большинство стран ЕС перестали продлевать иностранцам ВНЖ по причине нулевого баланса их компаний.

Какие страны лучше подойдут для бизнес иммиграции?

Весьма привлекательными странами для открытия компании являются Швеция, Италия, Дания, Португалия, Германия, Испания, Великобритания, Норвегия. Однако шанс получить ВНЖ мал: даже при достаточном количестве средств и большом желании, вам могут отказать. Среди стран с лояльными условиями, стоит выделить:

  • Францию
  • Хорватию
  • Словению
  • Венгрию

Какой процесс Бизнес Иммиграции в Хорватию?

Правительство Хорватии всецело заинтересовано в бизнес-мигрантах, поэтому предлагает одни из самых выгодных условий в ЕС. Если вы уже имеете компанию в России, то открыть её представительство в Хорватии займет не более месяца. При этом не имеет значения уставной капитал, не нужно платить налоги и предоставлять бухгалтерские отчеты. Эту страну определенно стоит рассматривать для иммиграции в Европу.

Однако если вы хотите открыть компанию с нуля в Хорватии, вам придется выполнить ряд условий:

  • Уставной капитал должен составлять примерно 25 тыс. евро;
  • Создание не менее 3-х рабочих мест для граждан Хорватии;
  • Из документов вам понадобится справка о внесении уставного капитала, информации о вашей компании, а также детальный бизнес-план.

После оформления всех документов и регистрации компании, вы получаете ВНЖ сроком на 1 год. Далее для его продления ваша компания должна приносить прибыль, исправно платить налоги и предоставлять бухгалтерскую отчетность.

Какой вариант Бизнес Иммиграции в Словении?

Бизнес эмиграция в Словению одна из самых простых, а уже через 5 лет вы сможете получить ПМЖ. При регистрации или создании новой компании, ваш уставной капитал должен быть не менее 7500 евро, и потратить его можно на любые цели, связанные с вашим бизнесом. Регистрация компании занимает примерно 10-30 дней. После, как и в большинстве случаев бизнес эмиграции в Европу, вы получите ВНЖ на 1 год, через 5 — ПМЖ, а через 10 станете гражданином Словении. Однако такой расклад возможен только при активной работе вашей компании и постоянной прибыли либо инвестиций в основные средства фирмы.

Можете описать вариант Бизнес Иммиграции в Венгрию?

В Венгрии, как и в Хорватии, можно открыть представительство уже существующей российской компании без уставного капитала, налогообложения и финансовой отчетности, сделать это можно за 30 дней.

Для новой компании уставной капитал составляет всего 2000 евро, а если учредителей больше одного, то эту сумму можно разделить пополам и внести оставшуюся часть не позднее, чем через год. ВНЖ выдается на 1 год и продлевается в течении 3-х лет, после чего вы имеете право получить ПМЖ, а ещё через 5 — паспорт Венгрии.

Можете подсказать вариант Бизнес Иммиграции во Францию?

Франция одна из лучших стран для бизнес иммиграции в Европу, так как отличается большой лояльностью к оформлению представительства вашей компании в стране и не будет требовать с вас наличия уставного капитала и финансовую отчетность, тем не менее присутствуют налоги. ВНЖ оформляется в течение 45 дней и действует 1 год с правом продления, после 5 лет можно подать документы на ПМЖ.

Европейский Союз - Обзорное Видео:

This browser does not support the video element.



Cредняя оценка: 4.6. Кол-во оценок: 28

11

стоимость

20

скорость

16

мобильность

20

качество жизни

10

простота
Итого: 77/100

Галерея

Расположение

Столица

Общая площадь

Язык

Валюта

Скачать брошюру