ruen

Карибские острова Сент-Китс и Невис сокращают период "самоизоляции на месте" для вакцинированных путешественников

Федерация Сент-Китс и Невис упростила требования для прибывающих вакцинированных туристов. С 1-го мая для полностью вакцинированных авиапассажиров на Сент-Китсе и Невисе период "самоизоляции на месте" сокращен с 14-ти до 9-ти дней.
Изображение: afrodita.works

Полностью вакцинированные путешественники могут свободно перемещаться по территории одобренного им отеля, общаться с другими гостями и участвовать в мероприятиях отеля. Путешественники считаются полностью вакцинированными, если прошло две недели с момента получения второй дозы двухдозовой вакцины или две недели после того, как они получили однократную вакцину. 

Путешественникам необходимо предъявить официальную карту вакцинации, сообщает Caribbean Journal. 

Вакцинированные посетители по-прежнему должны заполнить форму разрешения на поездку на Сент-Китс и Невис и предъявить отрицательный результат теста ПЦР, сделанный в течение 72-х часов до поездки. На девятый день пребывания полностью вакцинированные путешественники должны пройти еще один тест ПЦР; если результат будет отрицательным, они могут свободно перемещаться по стране, участвуя в турах, осматривать достопримечательности, посещать рестораны, пляжные бары и магазины. 

Полностью вакцинированным авиапассажирам не нужно проходить «выездной» тест. 

Среди одобренных отелей для международных путешественников — Four Seasons, Golden Rock Inn, Montpelier Plantation и Paradise Beach на острове Невис; а также пляжный клуб Marriott Vacation; Парк Хаятт; Роял Сент-Китс и Сент-Китс Марриотт на острове Сент-Китс. 


Следите за нами в Твиттер
RSS

Другие новости