ruen

Обновленная система "все включено" на знаменитом острове Специй — Гренаде

С 1-го октября возобновляет свою работу новейший пятизвездочный курорт Royalton Grenada от Marriott International, который будет предлагать расширенный сервис по системе «все включено».
Изображение из открытых источников: Caribbean Journal

Новый курорт Royalton открыл свои двери впервые в марте 2020-го года, а затем закрылся в начале пандемии. В соответствии с соглашением, подписанным в феврале-месяце 2021-го года, ряд курортов Blue Diamond, работающих по системе «все включено», теперь входит в портфель All-Inclusive by Marriott, в том числе Royalton Grenada, сообщает Caribbean Journal.

Это часть быстрорастущей коллекции комплексных услуг Marriott в Карибском регионе. Отель на 269 номеров —новейшая система «все включено» на острове Гренада. 

«Мы очень рады снова приветствовать наших взыскательных гостей, чтобы они смогли отдохнуть в роскоши на знаменитом острове Специй», — сказал Джорди Пелфорт, руководитель подразделения отелей и курортов Sunwing Travel Group, материнской компании Blue Diamond. «Расширение Blue Diamond Resorts в восточной части Карибского бассейна предоставляет путешественникам больше возможностей насладиться уникальными предложениями Royalton в экзотической стране Гренада».

Удобства на курорте варьируются от тропических душей и глубоких ванн в номерах до бесплатных безмоторных водных видов спорта, круглосуточного обслуживания номеров и высокоскоростного Wi-Fi на всей территории. 

«Недавно названная Кулинарной столицей мира, Гренада достойна быть в вашем списке желаний», — сказал Пелфорт. 


Следите за нами в Твиттер
RSS

Другие новости Гренады