ruen

В рамках программы "Гражданство Турции за инвестиции" добавлен еще один вариант инвестирования

Около месяца назад кабинет министров Турции дал понять, что готовится увеличить минимальную сумму инвестиций для приобретения недвижимости с целью получения турецкого гражданства до 400 000 долларов США. В эту пятницу соответствующие поправки к закону о гражданстве страны были опубликованы и вступят в силу — 13-го июня 2022 года. Опубликованные правила также содержали один неожиданный элемент...
Изображение из открытых источников: static.tildacdn.com

Как мы сообщали раннее, около месяца назад кабинет министров Турции дал понять, что готовится увеличить минимальную сумму инвестиций для приобретения недвижимости с целью получения турецкого гражданства с 250 000 до 400 000 долларов США. В эту пятницу соответствующие поправки к закону о гражданстве страны были опубликованы в официальном бюллетене вместе с датой вступления в силу — 13 июня 2022 года.

Опубликованные правила также содержали один неожиданный элемент; новая категория квалификационных инвестиций, которая не была объявлена в новостях в прошлом месяце — начиная со следующего месяца потенциальные претенденты на получение гражданства смогут соответствовать требованиям, инвестируя «не менее 500 000 долларов США или эквивалентную сумму в иностранной валюте в частную пенсионную систему, при условии, что сумма хранится в фондах, определенных Агентством по регулированию и надзору в области страхования и частных пенсий, и остается в системе в течение трех лет».

Согласно новым правилам, инвесторы будут продавать иностранную валюту коммерческому банку в Турции, который, в свою очередь, будет продавать эту иностранную валюту Центральному банку Турции. Впоследствии иностранные инвесторы будут владеть частным пенсионным счетом в лирах, который они должны хранить не менее трех лет.

ВНИМАНИЕ: в последний месяц, появилось множество эмиграционных предложений в социальных сетях от некомпетентных посредников. Доверяйте оформление своего нового миграционного статуса только авторитетным юридическим компаниям с проверенной репутацией.

Для успешного получения второго паспорта или нового миграционного статуса в другой стране, начните процесс оформления через инвестиционную консалтинговую компанию "AAAA ADVISER" LLC, имеющую 20-летний опыт в бизнес-эмиграции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ГРАЖДАНСТВО ЗА КРИПТОВАЛЮТУ: КАК КУПИТЬ ПАСПОРТ ЗА БИТКОИНЫ?

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: ВНЖ В ЕВРОПЕ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Турции