ruen

Турция увеличивает минимальные требования по программе выдачи гражданства за инвестиции

"Даже сейчас, когда до даты вступления в силу изменений закона осталось меньше месяца, все еще остается достаточно времени, чтобы успеть подать заявление на получение гражданства Турции. Но потребуются быстрые и решительные действия", — говорят эксперты эмиграционной отрасли.
Изображение из открытых источников: expertproperty.ru

Как мы сообщали раннее, около месяца назад кабинет министров Турции дал понять, что готовится увеличить минимальную сумму инвестиций для приобретения недвижимости с целью получения турецкого гражданства с 250 000 до 400 000 долларов США. В эту пятницу соответствующие поправки к закону о гражданстве страны были опубликованы в официальном бюллетене вместе с датой вступления в силу — 13 июня 2022 года.

Повышение минимальных требований к инвестиции ожидалось в течение некоторого времени еще до первоначального заявления правительства в прошлом месяце, что также послужило стимулом для инвесторов. Объявление вызвало в последнюю минуту волну инвесторов. "Даже сейчас, когда до даты вступления в силу изменений закона осталось меньше месяца, все еще остается достаточно времени, чтобы успеть подать заявление на получение гражданства Турции. Но потребуются быстрые и решительные действия", — говорят эксперты эмиграционной отрасли.

Чтобы успеть до повышения цен потенциальным инвесторам потребуется успеть получить документ о праве собственности на недвижимость или нотариально заверенное обещание о договоре купли-продажи с продавцом, а также подать заявку и получить сертификат соответствия, подтверждающий соответствие инвестора квалификационным критериям программы Турции. Это означает, что заявитель должен как можно скорее перевести всю сумму инвестиций непосредственно продавцу недвижимости.

ВНИМАНИЕ: в последний месяц, появилось множество эмиграционных предложений в социальных сетях от некомпетентных посредников. Доверяйте оформление своего нового миграционного статуса только авторитетным юридическим компаниям с проверенной репутацией.

Для успешного получения второго паспорта или нового миграционного статуса в другой стране, начните процесс оформления через инвестиционную консалтинговую компанию "AAAA ADVISER" LLC, имеющую 20-летний опыт в бизнес-эмиграции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ГРАЖДАНСТВО ЗА КРИПТОВАЛЮТУ: КАК КУПИТЬ ПАСПОРТ ЗА БИТКОИНЫ?

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: ВНЖ В ЕВРОПЕ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Турции