ruen

Еще два агента в сфере инвестиционного гражданства внесены в черный список на Карибах

Глобальное число аккредитованных агентов выросло с 352 в марте до 365 сегодня, что представляет собой рост на 3,7% за этот период. Среди восьми отслеженных программ было выдано 15 новых лицензий, и только две лицензии были отозваны или не продлены.
Изображение из открытых источников:oviber.ru

Никаких изменений в списках аккредитованных агентов не наблюдалось среди программ гражданства за инвестиции Антигуа и Барбуды и Черногории.

Изменения CIP в Сент-Люсии

CIU Сент-Люсии утвердил одного нового агента и больше не вносил изменений в список.

Изменения PRP/MEIN на Мальте

Два человека больше не числятся лицензиатами: Доктор Селин Мари Далли и Доктор Джанелла Фарруджа

Изменения CIP Сент-Китс и Невис

CIU Сент-Китса приветствовал трех новых лицензиатов. Исключений из списков за отчетный период не было.

Изменения CIP Доминики

Доминика добавила в свой список 1 компанию. Никаких дальнейших изменений в течение периода не зарегистрировано.

Изменения CIP Гренады

Доминика добавила в свой список 2 компании. Никаких дальнейших изменений в течение периода не зарегистрировано.

Изменения CBI Вануату

Список Вануату вырос за счет одного имени; Учитывая кризис программы выдачи гражданства за инвестиции в Вануату, этот список, вероятно, сократится в ближайшие месяцы.

Изменения в черном списке

Общее количество агентов в сфере инвестиционного гражданства, занесенных в черный список, выросло на одного, с 15 до 16, за этот период Dina Sky снова пользуется благосклонностью CIU Сент-Китс и Невис, хотя до сих пор фигурирует в черном списке Доминики. CIU Сент-Китс и Невис добавил в свой черный список конкретное лицо (а не компанию); Абдулла Яхья Мохаммад Ат-Тикрити. И наконец, Доминика включила в свой черный список базирующееся в ОАЭ «Канадское бюро»

Всегда необходимо помнить, что при выборе посредника для подачи заявки на получение гражданства через инвестиции, нужно пользоваться услугами квалифицированных международных агентств с высоким уровнем знаний в сфере инвестиционной иммиграции, компетентные сотрудники которых всегда с радостью оказывают бесплатные онлайн-консультации даже по самым сложным эмиграционным вопросам.

"AAAA ADVISER" LLC продолжает следить за быстро меняющимся миграционным законодательством. Мы гордимся своим 20-летним опытом работы и продолжаем работать в штатном режиме даже в условиях кризиса. Профессионалы нашей компании делают все возможное, чтобы помогать своим клиентам в решении эмиграционных вопросов в это нестабильное время.


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Сент-Китс и Невис