ruen

Журнал Travel and Leisure назвал Содружество Доминики одним из лучших островов в мире

Доминика входит в число 25 лучших островов мира по версии журнала Travel+Leisure. Островное государство заняло восьмое место в ежегодном опросе, проводимом журналом о роскоши.
Изображение из открытых источников: vsegda-pomnim.com

Ежегодно World's Best Awards проводит опрос читателей Travel+Leisure, предлагая им оценить впечатления от путешествий по всему миру и поделиться своим мнением о лучших городах, островах, круизных лайнерах, курортах, авиакомпаниях и многом другом. Читатели оценили острова в соответствии с их деятельностью и достопримечательностями, природными достопримечательностями и пляжами, едой и дружелюбием.

По мнению читателей Travel + Leisure, лучшие острова в мире обещают гораздо больше, чем бирюзовые воды, впечатляющие береговые линии и нетронутые пляжи. 

Содружество Доминики, известное как Карибский остров природы, заняло восьмое место в опросе по причинам, включающим его пышные зеленые джунгли, поразительные пляжи с черным песком и природные горячие источники. 

Доминика набрала в опросе 91 балл, превзойдя 17 других островных стран. 

Остров предлагает туристам отдых, уединение и эко-приключения на фоне красивейших пляжей и тропических лесов. 

Известная как остров природы по более чем 300 причинам, Доминика манит в основном любителей эко-авантюризма своими 365 реками, Кипящим озером, рифом Шампань, покрытым тропическим лесом вулканом, серными горячими источниками, превосходными местами для дайвинга и первыми дальними походами на Карибах.

Доминика — единственное место в восточной части Карибского бассейна, где до сих пор проживает значительная часть коренных жителей, калинаго, живущих на острове с 13 века. 

В июне этого года Доминика получила титул острова № 1 в Карибском море, заняв первое место в своем дебюте в престижной премии World's Best Awards в области туризма и отдыха, которая была сосредоточена на таких областях, как Карибское море, Бермудские острова и Багамы. Будучи одной из самых малонаселенных, экологически сознательных и культурно богатых стран Карибского бассейна, Доминика быстро становится популярным местом для путешествий. 

Программа получения гражданства Доминики за инвестиции, основанная в 1993 году, является одной из старейших в индустрии гражданства за инвестиции и уже более 3 десятилетий приветствует иностранных инвесторов со всего мира.

AAAA ADVISER LLC — официальный аккредитованный агент от правительств карибских стран, где предлагается получение паспорта за инвестиции. Все предлагаемые нами программы поддерживаются на законодательном уровне. Мы понимаем всю ответственность и гарантируем только положительный результат. Мы гордимся тем, что зарекомендовали себя на рынке оказания иммиграционных услуг как открытые и ответственные партнеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КУПИТЬ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ЗА БИТКОИНЫ

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: ЕВРОПЕЙСКИЙ ВНЖ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ ЗА 5 000 ЕВРО


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Доминики