ruen

Земельный Участок на Антигуа

Цена: $300 000

Недвижимость Антигуа и Барбуда

Отдых в своей Недвижимости на Антигуа и Барбуда

 

Кто не мечтает об иностранном гражданстве? Но мало кто знает, как получить такое гражданство. Предоставляется уникальная возможность получить гражданство Антигуа и Барбуда, купив земельный участок под застройку коттеджа в прекраснейшем месте.

Теперь недвижимость в Антигуа и Барбуда – это не просто мечта, а настоящая возможность изменить свою жизнь к лучшему. Земельные участки расположены в уникальном комплексе Карибского моря. Данная недвижимость в Антигуа и Барбуда простирается вдоль всего побережья. Расположены участки на полуострове Принс-Пойнт. Это прекрасное и красивейшее место с увлекательным видом на океан. Именно здесь можно полностью уединиться и забыть о всех жизненных проблемах.

Особенность месторасположения объекта на Антигуа и Барбуда

 

Земля Антигуа и Барбуда – это настоящий безмятежный рай, который пронизан природными ресурсами, фауной и флорой. Природная красота полуострова просто восхищает, ведь рядом находится 7 пляжей с белым песком.

На данный момент осталось менее пятидесяти земельных участков в этом месте. Те, кто решить приобрести участок Антигуа и Барбуда, могут рассчитывать на полную и гарантированную защиту. Эксклюзивный комплекс расположен на склоне холма и на побережье.

Владельцы недвижимости будут иметь возможность приобрести объект в самом привлекательном районе. При этом учитывается индивидуальный дизайн каждой постройки. Идеальный дом можно построить при помощи архитекторов, которые не раз награждались за свои проекты. Участки Антигуа и Барбуда просто созданы для собственников, которые ценят красоту природы.


Другие объекты

South Point  

Rendezvous Bay  

Доля Tolumnia Orchids  

Инвестиции в Nonsuch Bay  

Доля Moon Gate Antigua  

Апартаменты Антигуа и Барбуда  

Номер Отеля Tamarind Hills  

Комплекс  

Земельный Участок под Виллу  

Harbour Island Residences