ruen

Участники программы получения гражданства Доминики рассказывают о своих инвестициях в резиденцию Secret Bay

Резиденции в Secret Bay, жемчужина Доминики и единственный шестизвездочный, отмеченный наградами курорт, состоящий из вилл, заслуживают похвалы и восхищение инвесторов программы Citizenship by Investment (CBI) со всего мира.
Изображение из открытых источников: coolwallpapers.me

Поскольку Фаза 1 распродана, а Фаза 2 продана почти на 50%, The Residences продолжает получать быстрый импульс от инвесторов схемы "Гражданство за инвестиции", которые ищут уже построенный объект с хорошей репутацией и конкурентной стратегией выхода. Программа, пользующаяся всеобщим уважением, привлекла инвесторов из Северной Америки, Африки, Ближнего Востока и других стран. В недавних обсуждениях с существующими инвесторами CBI резиденций в Secret Bay, они поделились, почему хотели получить второе гражданство и почему они выбрали Доминику, и в частности, The Residences at Secret Bay, пишет IMI.

 

Что побудило вас подать заявку на получение второго гражданства и почему вы выбрали Доминику?

 

Инвестор CBI Али Кинави: "Я выбрал Доминику после множества исследований, поощряемых индексом CBI; издание Financial Times оценивает Доминику как лучшую страну для второго гражданства в мире. Кроме того, это старая программа, которая экономит много времени и усилий, поскольку я получил паспорт с хорошей репутацией в моей родной стране, не путешествуя и не проводя время в Доминике".

Инвестор CBI MT: "Было желание путешествовать без визы по Европе и Великобритании всей семьей, не обременяя себя оформлением документов на визу и встречами в консульствах. Исследования привели нас в Доминику, и после очень успешной презентации, где ни один вопрос не остался без ответа, мы приняли решение для всей нашей семьи".

Инвестор CBI RP *: "Мне и моей дочери были представлены несколько стран. Однако когда мы увидели фотографии Доминики, мы решили изучить эту страну. Мы сразу же влюбились в ее красоту. Мы также думали о безопасности, и мы узнали, насколько безопасен остров. В отличие от других островов в Карибском бассейне, преступления, нацеленные на туристов, редки, и жители более чем готовы помочь. Это стало для меня огромным фактором".

Инвестор CBI Исаак Р.:"Наша семья выбрала программу получения инвестиционного гражданства Доминики, потому что она популярна среди желающих удобно путешествовать и иметь международную мобильность. Доминика дала нам возможность подать заявление и стать частью этой очень старой и известной программы выдачи инвестиционного гражданства".

 

Почему вы выбрали курорт Secret Bay?

 

Инвестор CBI Али Кинави: "Когда я читал отзывы о Secret Bay на многих сайтах и ​​о том, как там обслуживают своих элитных клиентов, я почувствовал, что, безусловно, такой уровень обращения будет применен и к инвесторам".

Инвестор CBI Исаак Р.: "Нам порекомендовал проект Secret Bay очень известный консультант из иммиграционной службы. Позже мы узнали больше о проекте и его признании из различных источников по всему миру, что еще больше подтолкнуло нас к инвестированию в проект расширения Secret Bay. Мы также рекомендовали Secret Bay другим инвесторам.

Инвестор CBI MT: "Согласно отчету Робба, Travel+Leisure и не только, Secret Bay — очень популярный и успешный курорт на прекрасном Карибском острове Доминика. Он имеет уникальный архитектурный стиль, который полностью погружает в природу и спокойствие острова. Тем не менее, вы наверняка найдете водные виды спорта и многие другие развлечения, как на курорте, так и поблизости. Я бы порекомендовал инвестировать в Secret Bay другим инвесторам с целью получения второго, третьего и т.д. гражданства.

 

Расскажите о своем опыте инвестирования.

 

Инвестор CBI MR: "С момента нашей покупки в Secret Bay компания ежеквартально информировала нас по электронной почте о том, как обстоят дела с нашими инвестициями в цифрах…"

Инвестор CBI RP: "Это довольно легко. Мы получаем электронные письма, и сразу после этого сумма дохода от инвестирования переводится на мой счет. Secret Bay даже непрерывно выплачивала доход во время пандемии".

Инвестор CBI TS: "Я получил первую прибыль от своих инвестиций и с нетерпением жду получения второй, а также последующих доходов. Secret Bay преуспел здесь, несмотря на Covid-19".

Инвестор CBI Исаак Р.: "Мы довольны на 100%!".

 

Еще одним преимуществом для инвесторов по программе "Гражданство за инвестиции" является возможность посещать Secret Bay в течение одной недели в году и отдохнуть на роскошном курорте мирового класса, который включает в себя ресторан изысканной кухни, безмятежный спа-центр, первоклассный сервис, оборудование для отдыха и многое другое. На вопрос будут ли использовать свою неделю в Secret Bay, инвесторы в подавляющем большинстве ответили утвердительно.

"Получение гражданства Доминики" через инвестиции в The Residences at Secret Bay — это единственный одобренный правительством острова проект недвижимости в Доминике, предлагающий варианты покупки как загородного дома, так и в качестве инвестиций во второй паспорт.

Программа "Гражданство через инвестиции" Доминики занимает лидирующие позиции среди подобных программ, получив титул «Лучшая страна в мире для второго гражданства» четвертый год подряд по версии журнала Professional Wealth Management — публикации уважаемого Financial Times. Новые резиденции Secret Bay были недавно представлены в таких мировых изданиях, как Departures, Robb Report, Just Luxe, Ocean Home Magazine и Wealth Magazine, среди прочих, отмеченных благодаря не только своему впечатляющему предложением, но и самому желанному преимуществу — возможности получить второе, третье и т.д. гражданство.

Недавно курорт Secret Bay был назван одним из 500-а лучших отелей мира по версии Travel+Leisure, а в прошлом году этот журнал присвоил ему титул "Курортный отель №1 на Карибах, Бермудских островах и Багамах" и " Курортный отель №6 в мире". Отмеченный наградами курорт, сертифицированный Green Globe, неизменно признается за его исключительный дизайн, обслуживание и опыт такими глобальными изданиями о путешествиях и образе жизни, как Architectural Digest, CNN, Fortune, National Geographic, Outside, обложкой Travel+Leisure и The Telegraph. Этот отель является первым и единственным отелем на Доминике, принадлежащим элитному люксовому бренду Relais&Châteaux.

Предложение CBI Residences оценивается в 208 тыс. долларов США за акцию.


Следите за нами в Твиттер
RSS

Другие новости Доминики