ruen

Вакцинация не будет обязательной в Доминике

На Карибском острове Доминика вакцинация не будет являться обязательной. Об этом заявил премьер-министр Рузвельт Скеррит в недавнем интервью. Отчеты показывают, что вакцинированные люди все равно могут заразиться вирусом. В некоторых странах Карибского региона прошли крупные протесты против обязательной вакцинации в борьбе с COVID-19.
Изображение из открытых источников: atorus.ru

Представители доминиканской общественности также участвуют в дебатах, поскольку отчеты показывают, что вакцинированные люди могут заразиться вирусом и способствовать его распространению, сообщает Dominica News online.

Премьер-министр Доминики Скеррит считает, что у всех есть обязательства друг перед другом: «Это чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения, и мы должны принять вакцину».

Между тем, Его Светлость епископ Габриэль Мальзер повторил призыв к доминиканцам сделать вакцинацию.

Во время разговора с представителями государственной радиостанцией Доминики DBS он сказал: «Мы пережили кризис, мы пережили трудные времена, но мы пришли к единому мнению и всегда делали это вместе». По официальным данным к 11 августа Карибский остров Доминика зарегистрировал 203 случая заражения COVID-19.

Епископ добавил, что важно понимать, что вакцинация работает. «Конечно, мы сталкиваемся со многими теориями заговора, и иногда люди предпочитают слушать это, но если мы собираемся преуспеть в борьбе с этим ужасным вирусом, мы должны сделать это вместе. Мы должны соблюдать протоколы, мы должны подчиняться тому, что власти говорят нам…»


Следите за нами в Твиттер
RSS

Другие новости Доминики