ruen

Шестизвездочный курорт Доминики, одобренный для инвестирования Программой "Гражданство за инвестиции" отмечает свое 10-летие

Курорт Secret Bay, единственный шестизвездочный курорт Доминики, отмечает свое 10-летие с момента открытия. Всемирно признанный проект, одобренный правительством острова в рамках программы "Гражданство чере инвестиции" (CBI), The Residences at Secret Bay, также отмечает важное событие: выплачивает свой 100-й платеж по возврату инвестиций более чем 50-ти покупателям со всего мира.
Изображение из открытых источников: IMI

The Residences at Secret Bay, открытый в 2019-ом году, являющийся единственным в своем роде курортом CBI, который предлагает покупку готового продукта, полностью распродан на первом этапе разработки и приближается к распродаже на втором этапе, сообщает IMI.

Эта новость появилась в тот момент, когда Доминика пятый год подряд была названа «Лучшей страной мира для получения второго гражданства» журналом Professional Wealth Management — изданием уважаемого Financial Times. Строгая и систематическая оценка всех программ инвестиционного гражданства в мире производится на основе критериев: свобода передвижения, уровень жизни в стране получения второго паспорта, минимальные инвестиционные затраты, обязательные поездки или проживание, сроки получения гражданства, простота обработки заявлений от инвесторов, должная осмотрительность, семья и уверенность в продукте. Доминика получила в общей сложности оценку 80 баллов.

Покупатели резиденций со всего мира не только получают второе гражданство и чеки на возврат инвестиций, но также инвестируют в золотой стандарт программ инвестиционного гражданства и единственный одобренный правительством Доминики проект недвижимости на острове.

В этом году Secret Bay отмечает свое 10-летие, демонстрируя популярность среди международных путешественников и успешную деятельность. За последнее десятилетие известный курорт, сертифицированный Green Globe, был отмечен за его исключительный дизайн, обслуживание и опыт такими глобальными изданиями, посвященными путешествиям и стилю жизни, как Architectural Digest, CNN, Fortune, National Geographic, Outside, обложкой Travel+Leisure и The Telegraph. А недавно Secret Bay был назван Travel+Leisure одним из отелей, входящим в 500 лучших отелей мира и курортным отелем №1 на Карибских, Бермудских и Багамских островах, а также №6 в мире в 2020-ом году. Этот отель является первым и единственным отелем на Доминике, принадлежащим элитному люксовому бренду Relais&Châteaux.

Новые резиденции Secret Bay были недавно представлены в мировых изданиях: New York Post, Departures, Robb Report, Ocean Home Magazine и Wealth Magazine и отмечены не только за свое впечатляющее предложение, но и за самое желанное преимущество — предложение второго гражданства.

 

Автор: Кристиан Несхайм

 

 


Следите за нами в Твиттер
RSS

Другие новости Доминики