ruen

Остается месяц до закрытия Программы выдачи инвестиционного гражданства Черногории

Пять причин получить гражданство Черногории за инвестиции — пока это возможно: местоположение страны и климат, быстрый процесс оформления паспорта, безвизовый доступ более чем в 120 стран и соглашение Е-2 с США, надежность инвестиции, получение паспортов для семьи основного заявителя. А самое интересное — ожидается, что в 2025-ом году страна присоединится к Европейскому союзу.
Изображение из открытых источников: abberley-yachts.com

Программа получения гражданства Черногории за инвестиции является одной из востребованных среди российских инвесторов по ряду причин, но ее действие заканчивается в конце 2021-го года, поэтому действовать нужно сейчас.

Местоположение

Расположенная на Адриатическом побережье, известном своей потрясающей природной красотой и теплой чистой водой, Черногория предлагает великолепные пляжи, причудливые средневековые деревни и величественные нетронутые пейзажи. Помимо сказочной эстетики, Черногория расположена в самом сердце Европы, откуда легко добраться до Шенгенской зоны. Это идеальная база для всех, у кого есть деловые интересы в Европе.

Быстрый путь ко второму гражданству

Программа получения гражданства Черногории за инвестиции позволяет получить второй паспорт всего через четыре-шесть месяцев с момента подачи заявления. Не требуется быть резидентом страны или физически присутствовать там ни до подачи заявления, ни после получения гражданства, как этого требуют многие другие программы выдачи паспортов за инвестиции. Вам также не нужно сдавать языковой тест, проходить собеседование или отказываться от текущего гражданства.

Безвизовый доступ в 125 стран мира

Черногорский паспорт позволяет безвизовый доступ в Европу, Черногриря также является страной, подписавшей Соглашение о Е-2 с США, что означает, что граждане Черногории могут переехать в США при условии, что они готовы инвестировать и вести там свой бизнес. Также ожидается, что в 2025-ом году страна присоединится к Европейскому союзу.

Надежная инвестиция

В Черногории одна из самых быстрорастущих туристических экономик в мире. Ее предстоящее вступление в Евросоюз демонстрирует неизменную приверженность правительства обеспечению безопасности и стабильности.

Требования к программе получения гражданства Черногории за инвестиции — это квалифицируемые инвестиции в размере не менее 450 000 евро и взнос в государственный фонд в размере 100 000 евро, плюс связанные с этим административные расходы и расходы на обработку заявления. Государственный вклад вносится в специальный фонд, чтобы помочь развитию сельских районов страны, в то время как основная часть инвестиций будет сделана в активы, которые в будущем будут приносить доход при грамотном выборе объекта вложений.

Рынок недвижимости в южной части Черногории бурно развивается, поэтому ваши инвестиции, скорее всего, окупятся. В Черногории нет ограничений на владение недвижимостью иностранцами, а ставка подоходного налога с населения одна из самых низких в мире — всего 9%.

Семья основного заявителя также может получить гражданство

Вы можете добавить в заявление на получение гражданства Черногории своего супруга(у) и всех финансово зависимых детей, независимо от возраста. Черногория обещает безопасную, благоприятную для семьи окружающую среду и инклюзивное сообщество, с множеством возможностей для активного отдыха и высоким уровнем жизни. Отсутствие требования о физическом присутствии означает, что ваша семья может получить "сильный" черногорский паспорт без необходимости физического переезда. 

Единственный недостаток

Программа получения гражданства Черногории за инвестиции всегда планировалась как временная, и срок ее действия истекает 31-го декабря 2021-го года. Кроме того, в этой эксклюзивной программе доступно всего 2 000 мест. Если вы хотите подать заявку, важно действовать быстро.

Международная команда "AAAA ADVISER" LLC работает с партнерами в Черногории, чтобы определить наиболее подходящие инвестиции для подачи заявления от инвесторов. Ведущие менеджеры компании сами посетили эти места, чтобы убедиться, что они соответствуют обещаниям в брошюрах, прежде чем рекомендовать их клиентам.

Обладая более чем 20-летним опытом оказания помощи людям с их сложными трансграничными финансовыми и эмиграционными потребностями, "AAAA ADVISER" LLC гарантирует, что заявки их клиентов на получение гражданства через инвестиции обрабатываются быстро и эффективно и что у них есть наилучшие шансы на успех. "AAAA ADVISER" LLC гордится своей "прозрачностью", и вы можете быть уверены в своих финансовых обязательствах с самого начала сотрудничества с агентством.


Следите за нами в Твиттер
RSS