ruen

МВФ высоко оценил программу выдачи гражданства Доминики за инвестиции

По мере того, как Содружество Доминики восстанавливается после экономического воздействия глобальной пандемии, Международный валютный фонд (МВФ) ожидает, что страна будет увеличивать свой валовой внутренний продукт (ВВП) на 5% в год с 2022-2026гг. В заявлении, опубликованном в прошлом месяце, организация высоко оценила программу выдачи гражданства острова за инвестиции за поддержку устойчивых к изменению климата проектов страны.
Изображение из открытых источников: twimg.com

В то время как более крупные и могущественные страны продолжают бороться с негативной реакцией на ограничения поездок и блокировку бизнеса и экономики, небольшие страны, такие как Доминика, экспоненциально ускоряют свой экономический рост за счет иностранных инвестиций. С момента восстановления с нуля после разрушительного урагана «Мария» в 2017-ом году, Доминика непреклонна в отношении использования средств программы "Гражданство через инвестиции" для создания климатически устойчивой инфраструктуры, способной противостоять стихийным бедствиям, а также для создания постоянных рабочих мест в сфере строительства и гостиничном бизнесе.

Программа инвестиционного гражданства Доминики, основанная в 1993-ем году, помогла проверенным лицам и их семьям стать гражданами страны после того, как они инвестировали в государственный фонд или приобрели, предварительно одобренную правительством страны, недвижимость. Программа является одним из старейших вариантов на рынке и по-прежнему считается лучшей в мире, согласно ежегодному отчету CBI Index, подготовленному экспертами журнала Financial Times PWM.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ОБЪЕКТАМИ НЕДВИЖИМОСТИ НА ДОМИНИКЕ

Доходы от Программы распределяются на проекты национального развития острова, такие как новый международный аэропорт, устойчивые к изменению климата жилые дома, улучшение дорог, больницы и геотермальная электростанция. 

Агентство также сообщило, что ВВП Доминики, как ожидается, достигнет "допандемического" уровня к 2023-му году, а восстановление сферы туризма будет поддерживаться продолжающимся строительством новых отелей, часто финансируемым Программой "Гражданство в обмен на инвестиции", и открытием прямых рейсов из США с декабря-месяца 2021-го года.

Схемы выдачи инвестиционного гражданства дают возможность правительствам малых стран, таких как Доминика, строить свою экономику и инфраструктуру и меняют жизнь международных бизнесменов, которые инвестируют в такие программы, к лучшему. Те, кто ищут вариант увеличить свою мобильность, лучшее образование для своих детей и более безопасный дом для будущих поколений, находят решение в получении второго паспорта от Доминики.

Кандидатам не нужно посещать страну или проходить какие-либо языковые тесты, чтобы иметь право на участие в Программе "Гражданство Доминики через инвестиции". А те, кто успешно проходят необходимые проверки должной осмотрительности, получают доступ к более широким возможностям для путешествий и бизнеса с безвизовым доступом или с получением визы по прибытии в более чем 160 стран. Они также обретают второй дом на всю жизнь в стране с валютой, привязанной к доллару США.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ "ГРАЖДАНСТВО ДОМИНИК ЗА ИНВЕСТИЦИИ"

Для получения исчерпывающей консультации о программе инвестиционного гражданства Доминики свяжитесь с нашими экспертами. Мы оказываем бесплатные консультации онлайн. Для личной встречи, посетите офис "AAAA ADVISER" LLC г. Москве, Башня Федерация, Пресненская наб., 12, этаж 19, Москва,

Более 20-ти лет наша компания работает в сфере инвестиционной миграции. Мы помогли тысячам клиентов, включая многих инвесторов из России, найти наиболее подходящую для них программу. Начиная процесс оформления ВНЖ, ПМЖ или второго гражданства с "AAAA ADVISER" LLC, вы можете быть уверены, что компетентные эксперты возьмут на себя большую часть процесса для его успешного завершения. 


Следите за нами в Твиттер
RSS

Другие новости Доминики