ruen

Апартаменты Rendezvous Hill

Цена: $220 000

Недвижимость Сент-Китс и Невис

 

Приобретение элитной недвижимости в Сент-Китс и Невис открывает для собственников роскошного жилья множество других не менее заманчивых перспектив. Покупка доли или всего объекта – это уникальный способ стать гражданином этого развитого островного государства, стремящегося с помощью инвесторов еще больше укрепить свой экономический потенциал. Сдавая комфортабельную квартиру в аренду, можно получать хороший доход без лишних усилий и временных затрат.

Почему стоит вложиться в Rendezvous Hill?

 

Пятизвездочная гостиница Рандеву Хилл на Карибах состоит из 40 роскошных апартаментов с восхитительным панорамным видом на безбрежный Атлантический океан и лазурное Карибское море. Престижный кондоминиум окружен ухоженным тропическим садом с яркой зеленью и экзотическими цветами.

Основное преимущество этой недвижимости в Сент-Китс и Невис – идеальное расположение, позволяющее круглосуточно наслаждаться первозданной чарующей красотой с высоты шикарного балкона, чувствовать легкое дуновение морского ветерка, ощущать запах девственной природы. Каждая минута, проведенная в этих элегантных номерах, наполнит жизнь расслабляющим покоем и радостным умиротворением.

Рандеву Хилл – это дом, в котором сбываются все самые смелые мечты. Апартаменты обставлены с изысканным вкусом. В продуманном интерьере гармонично сочетается национальный карибский декор с ультрамодными деталями. Номер состоит из уединенной спальни, большой ванной комнаты, стильной гостиной и ультрасовременной зоны для приготовления пищи. Для максимального комфорта жильцов предусмотрено наличие стиральной машины и сушилки для белья.

Вложение в Rendezvous Hill осуществит ваши заветные желания. На Карибах у вас начнется новая, более счастливая, жизнь.

Как получить гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции?

 

Претенденты на получение второго паспорта, в первую очередь, обязаны приобрести недвижимость, выставленную на продажу в рамках действующей Программы. Вариантов много. Покупать можно как доли в гостиницах, так и уединенные виллы, апартаменты в кондоминиумах.

Законодательство Сент-Китс и Невис предусматривает, что минимальная сумма вложений будет не меньшей, чем 200 тысяч американских долларов – с возможностью перепродажи имущества по истечению 7 лет. Вложение в 400 тысяч долларов уменьшает срок будущей перепродажи до 5 лет.

Основной заявитель оплачивает расходы на комплексную проверку и обработку поданной информации. Сумма этих сборов составляет 7,5 тысяч долларов для каждого члена семьи, старше 16 лет.

После одобрения заявки взимается государственная пошлина. Основной заявитель платит 35 тысяч 50 американских долларов, его супруг или супруга – 20 тысяч 50. Для всех остальных членов семьи, желающих получить гражданство Сент-Китс и Невис, предусмотрен налог в размере 10 тысяч 50 американских долларов. Обязательные расходы также включают взносы в фонд обязательного страхования и официальные сборы.

Как стать гражданином Сент-Китс и Невис за 60 дней?

 

Процесс рассмотрения заявок на получение гражданства Сент-Китс и Невис можно значительно ускорить. Максимальный срок ожидания составит 60 дней.

Ускоренный процесс подачи заявок (AAP) правительство одобрило в 2016 году. Кандидаты, желающие воспользоваться возможностями, предоставляемыми AAP, как и раньше, должны соответствовать установленным критериям и предоставить на рассмотрение необходимые документы.

Поданные заявления в ускоренном режиме изучат сотрудники отдела гражданства за инвестиции и специалисты паспортного стола Сент-Китс и Невис. Некоторые заявки будут удовлетворены уже через 45 дней.

Сборы за AAP и оформление паспорта предусматривают оплату взноса в сумме 25 тысяч американских долларов для основного заявителя и 20 тысяч долларов для членов семьи, достигших возраста 16 лет. Помимо этих расходов, в обязательном порядке взимается дополнительный сбор в размере 500 долларов с одного человека.

Если вы решили воспользоваться этой выгодной услугой, обращайтесь к нам - AAAA ADVISER.

Обратите внимание, что соискатели из Республики Ирак, Республики Йемен и Федеративной Республики Нигерия не имеют права на получение AAP.


Другие объекты

Апартаменты University Gardens  

Доля Castle Condominiums  

Доля Silver Reef  

Апартамент в Собственность  

Доля Vacation for Life  

Доля Бутик Отеля  

Доля KOI Resort  

Доля Kittitian Hill  

Доля Golden Rock  

Доля Four Seasons  

Вилла Christophe Harbour  

Доля Carino Hamilton  

Доля Tamarind Cove  

Доля Отеля  

Доля Комплекса  

Апартаменты Сент Китс  

Квартира Сент-Китс и Невис  

Доля Pelican Bay на Сент-Китс и Невис  

Доля Парк Хаятт Сент-Китс