ruen

Апартаменты Сент Китс

Цена: $220 000

Недвижимость Сент-Китс и Невис

Апартамент на Сент-Китс и Невис для получения Гражданства

 

Здания, которые входят в состав этого объекта недвижимости сент китс и невис, располагаются таким образом, что у вас будет уникальная возможность наслаждаться роскошными видами на остров сент китс и невис, а также на Атлантический океан.

Этот объект недвижимости сент китс и невис представляет собой кооперативный жилой комплекс, состоящий из шести зданий с двумя, а также тремя этажами. Всего в этом объекте недвижимого имущества восемьдесят шесть комнат. Они выполнены в традиционном, а также современном стилях. Также в номерах имеются кухни, которые оснащены абсолютно всем необходимым. Помимо этого, данный объект недвижимого имущества имеет несколько бассейнов, рабочих кабинетов, комнат для отдыха с террасами, откуда открывается прекрасный вид на остров сент китс и невис.

Помимо этого на территории этого объекта недвижимого имущества имеются различного рода заведения общественного питания, парковка, беспроводной интернет, который является абсолютно бесплатным для постояльцев, концертная площадка, поле для гольфа. Забронировать номер в этом отеле можно удаленно.

Процедура получения гражданства сент китс и невис путем вложения денежных средств в объекты недвижимого имущества:

 

Получить гражданство сент китс и невис можно путем внесения денежных средств в такие объекты недвижимого имущества как доли в отелях, квартиры в кондо минимумах, а также в виллы.

В соответствии с местным законодательством, минимальный размер инвестиций в объекты недвижимого имущества для получения гражданства этой страны, составляет двести тысяч американских долларов.

При подаче заявки на получение гражданства этой страны путем вложения денежных средств в объекты недвижимого имущества взимаются сборы на проведение проверки, а также обработки. Эта денежная сумма впоследствии не возвращается человеку, который выступает в качестве заявителя. Размер таких сборов составляет семь с половиной тысяч американских долларов для человека, который выступает в качестве заявителя и четыре тысячи американских долларов для каждого из его иждивенцев, который достиг шестнадцатилетнего возраста.

Если заявка на получение гражданства этой страны путем вложения денежных средств в недвижимое имущество получает предварительное одобрение, то с человека, который выступает в качестве заявителя, взимается денежная сумма в размере тридцати пяти тысяч американских долларов. С супруга человека, который выступает в качестве заявителя, взимается денежная сумма в размере двадцати тысяч рублей. А с иждивенцев человека, который выступает в качестве заявителя, взимается денежная сумма в размере десяти тысяч американских долларов.

Возможно получение гражданства этой страны в ускоренном порядке за шестьдесят суток. Такой порядок был установлен местным правительством в октябре две тысячи шестнадцатого года.Однако для того, чтобы можно было получить гражданство этой страны в ускоренном порядке, человек, который выступает в качестве заявителя, должен полностью соответствовать абсолютно всем установленным местным законодательством требованиям. Также ему необходимо будет предоставить соответствующую документацию.

Заявление будет рассматриваться в местном отделе гражданства, а также в паспортном столе.

Какие преимущества может получить человек, оформивший гражданство данной страны путем вложения денежных средств в объекты недвижимого имущества

Оформление гражданства этой страны посредством вложения денежных средств в объекты недвижимого имущества предоставляет человеку возможность свободного въезда на его территорию, а также пребывания на ней. Кроме того, человек, который оформил гражданство этой страны путем вложения денежных средств в объекты недвижимого имущества, получает уникальные возможности для осуществления предпринимательской деятельности. В частности, он получает возможность оформлять кредиты на различные предпринимательские цели в банковских организациях других государств. Его детям гражданство этой страны будет передано уже по рождению. И это далеко не все преимущества оформления гражданства этой страны.


Другие объекты

Апартаменты University Gardens  

Доля Castle Condominiums  

Доля Silver Reef  

Апартамент в Собственность  

Доля Vacation for Life  

Доля Бутик Отеля  

Доля KOI Resort  

Доля Kittitian Hill  

Доля Golden Rock  

Доля Four Seasons  

Вилла Christophe Harbour  

Доля Carino Hamilton  

Доля Tamarind Cove  

Апартаменты Rendezvous Hill  

Доля Отеля  

Доля Комплекса  

Квартира Сент-Китс и Невис  

Доля Pelican Bay на Сент-Китс и Невис  

Доля Парк Хаятт Сент-Китс