ruen

Доля Anichi Resort & Spa

Цена: $220 000

Недвижимость на Доминике - Покупка апартаментов и акций на Доминике

 

Цена: $220 000

Anichi Resort & Spa является членом Autograph Collection – бренда премиум-класса Marriott International. Гостиничный комплекс относится к экологичной недвижимости первого класса, отвечающей элитным стандартам качества. Приобретение акций или апартаментов без права собственности доступно для частных лиц или через собственную компанию. Отель одобрен правительством страны и участвует в программе «Гражданство за инвестиции».

Отель полностью отражает культурные особенности Доминики и ее населения. Спокойствие и живописные ландшафты отлично сочетаются с активным отдыхом и бурей эмоций, ожидающей туристов. Недвижимость Anichi Resort & Spa сохраняет свою уникальность и индивидуальность, предоставляя постояльцам отдохнуть в уютной атмосфере и почувствовать воссоединение с природой острова.

Расположение отеля Anichi Resort & Spa:

 

Курорт Anichi Resort & Spa находится рядом с красочным пляжем Пикард в Доминике. Живописные пейзажи ежегодно привлекают в этом место туристов со всего мира. Роскошная природа острова прекрасно сочетается с современной архитектурой гостиницы. Уникальные планировки апартаментов и других строений на территории комплекса соответствуют мировым стандартам и созданы профессионалами.

Спа-отель Anichi содержит все необходимое для качественного отдыха. Объект состоит из 128 люкс-номеров, расположенных на 12 акрах частной территории. Здесь находятся различные рестораны и бары, частные бассейны и лаундж-зоны для отдыха. Также в распоряжении отдыхающих есть спа-оазис, фитнес зал и другие места для отдыха. Постояльцы отеля точно найдут себе занятие по душе.

Anichi Resort & Spa является частью Autograph Collection, что делает его более привлекательным для инвестирования. Это надежный бизнес, который не только позволит владельцу получить гражданство Доминики, но и стать членом прибыльного проекта. Это универсальный актив для собственника, который одобрен властями страны для приобретения гражданства через покупку недвижимого имущества.

Особенности данного объекта Недвижимости Доминики:

 

На территории расположены бассейны, элитные рестораны и бары. В распоряжении постояльцев находятся спа-центр и фитнес-зал.

Комплекс Anichi Resort & Spa включает номера различного типа:

 

  • Люкс-номера с 1 или 2 комнатами,
  • Президентские апартаменты,
  • Сьют-номера (комфортные номера с разделением зон / наличие нескольких комнат),
  • Люкс-апартаменты с личным бассейном.

На территории есть как частные, так и общие бассейны и зоны отдыха.

Преимущества объекта недвижимости:

 

  • Наличие качественных ресторанов и баров на территории (в том числе рядом с зонами отдыха и бассейном),
  • Интересное оформление и дизайн помещений,
  • Фитнес-центр для отдыхающих в отеле, а также спа-оазис, выполненный по мировым требованиям с широким ассортиментом услуг,
  • Возможность заниматься различными водными видами спорта,
  • Бизнес-центр и залы для проведения конференций.

Получите подробности по праву собственности и гражданству Доминики

 

Наши специалисты могут подробно рассказать вам обо всех преимуществах владения объектом, а также помочь в оформлении документов для гражданства. Данный проект является одобренным правительством страны, что позволяет не только получать доход с гостиницы, но и стать гражданином государства Доминики. Основной заявитель может также оформить гражданство для супруга/ супруги, детей и родителей-иждивенцев.

Anichi Resort & Spa: Номер

Oriental Developers (Caribbean) Ltd занимается продажей недвижимости первого класса. Это отличный вариант для тех, кто хочет получить гражданства Доминики и соответствующие права, как гражданина страны. Для заявителей есть два варианта получения гражданства: покупка привилегированных акций или приобретение апартаментов.

Привилегированные акции

Минимальная стоимость покупки, чтобы претендовать на документы: 220 тысяч долларов.

После приобретения акций собственник получает официальные документы о праве собственности на объект. Владельцы привилегированных акций имеют больший приоритет в процессе распределения доли, чем собственники обыкновенных акций. Однако у владельца нет права на участие в делах компании.

Люксы Freehold

В Oriental Developers (Caribbean) Ltd. находятся люкс-номера 2 типов: Calypso Suites и Swim-up Suites. Цена апартаментов Сюьт Swim up – 320 тысяч, Calypso Сьют – 300 тысяч долларов.

Получение максимального дохода от объекта

 

Владельцы апартаментов и акционеры компании могут проживать на территории отеля в течение двух недель каждый год. Однако доступ к курорту открыт в определенный период. Объект недвижимости на Доминике включает в процесс ротации подразделений, поэтому отель может быть частично закрыт и недоступен для проживания в определенные периоды. Каждое из подразделений гостиничного комплекса одинаково принимает участие в системе.

Преимущества для собственника объекта

 

Владелец имеет право проживать на территории комплекса 2 недели в год. В случае необходимости продажи пакетов акций собственник получает помощь специалистов, чтобы получить выгоду от сделки.

Приобретение гражданства через инвестиции

 

Собственники привилегированных акций, а также владельцы апартаментов в Anichi Resort & Spa включены в систему оформления гражданства страны. Подав заявление на получение документов, собственник может получить гражданство. Помимо самого гражданства, основной заявитель претендует на бесплатное получение водительских прав и налогового идентификатора. Приобретение иных документов предусмотрено после получения свидетельства о натурализации и паспорта гражданина и может включать небольшую плату.


Другие объекты

Secret Bay  

Доля Отеля Timbo’s  

Доля Tranquility Beach Resort  

Инвестиции в Cabrits Resort Kempinski  

Вилла Jungle Bay Доминика  

Доля Sanctuary Rainforest Eco