ruen

Комплекс Mariposa

Цена: $220 000

Недвижимость Гренады

 

Собственники недвижимости на Гренаде автоматически получают гражданство этого уникального тропического государства. Дело за малым – инвестировать в земной рай, купив долю роскошного комплекса Mariposa.

Почему Гренаду называют раем на Земле?

 

Гренада – успешная страна с процветающей экономикой, развитым туризмом и низким уровнем преступности. Островное государство – активный член Содружества и Организации Объединенных Наций. Местная власть тщательно придерживается всех общемировых принципов и законов, что делает эту территорию очень комфортной для проживания и ведения бизнеса. Для привлечения инвестиций в Гренаде действует одна из самых лучших программ получения гражданства.

Гренаду часто называют экзотическим «островом специй». Страна выгодно расположена на одном из последних нетронутых островов на юго-востоке Карибского моря с сохранившейся девственной природой и идиллическими пляжами. Гренада находится в безопасном месте – пояс ураганов неизменно обходит эту обетованную землю стороной.

Пейзажи здесь просто дух захватывают! Этот рай состоит из непревзойденных белых песчаных пляжей и яркой тропической растительности. В заливе есть множество чудесных мест для увлекательного дайвинга.

Изысканная Марипоса – пропуск в рай

 

Mariposa Condominiums находится рядом с уютной безветренной бухтой Морн-Руж. В нескольких минутах ходьбы расположен самой большой пляж на Карибском побережье Гренады – Гранд-Анс.

Все апартаменты со вкусом обставлены итальянской мебелью, сделанной на заказ. С окон и балконов открывается великолепный панорамный вид.

Кондоминиум состоит из 21 квартиры: от студий до трехкомнатных апартаментов. Все они продаются на условиях совместной собственности. Минимальные вложения – 350 тысяч американских долларов. Это непревзойденная возможность для инвесторов стать участником финансово устойчивого проекта, доказавшего свою эффективность.

Головокружительный успех Mariposa Condominiums Event Enterprises

 

Материнская компания – Mariposa Condominiums Event Enterprises – успешно работает в Гренаде уже 37 лет.

Проект Mariposa первоначально предусматривал обустройство 11 изысканных квартир, которые сдали под ключ в 2012 году. Это был первый завершенный проект CBI на Гренаде. Через 7 лет полностью достроили еще 10 новеньких апартаментов. Сейчас уже продано более 80% этого кондоминиума. Вложившие деньги инвесторы и члены их семьи получили больше тридцати паспортов.

Управление недвижимостью на Гренаде может потребовать много усилий и времени. Поэтому предлагаем поставить свои инвестиции на автопилот. Наши эксперты круглосуточно предоставляют профессиональные управленческие услуги. Мы работаем, а вы получаете огромную прибыль!


Другие объекты

Вилла Гренада The Point  

Доля Жилого Комплекса  

Инвестиции в Six Senses La Sagesse  

Доля Emerald Suites  

Номер отеля  

Квартира на Гренаде  

Часть Silversands Grenada  

Kimpton Kawana Bay  

La Pointe