ruen

La Pointe

Цена: $350 000

Недвижимость Гренады

Доля или целый объект для получения гражданства Гренады

 

Инвестиционный проект La Pointe – это волшебная дверь, широко распахнутая в терапевтический рай Гренады. Чтобы получить гражданство этого островного государства, достаточно приобрести недвижимость на Гренаде. На продажу выставили как доли объекта, так и отдельные объекты.

Гренада – живописный остров, расположенный на юго-востоке Карибского бассейна, неподалеку от Венесуэлы. Эта местность поражает до глубины души восхитительной красотой дикой природы, ярких цветов, манящих ароматов.

Резиденция La Pointe состоит из 6 шикарных комфортабельных вилл, утопающих в пышной экзотической зелени. Каждая вилла – это современные меблированные апартаменты с одной или четырьмя просторными уютными спальнями, из которых открывается панорамный вид на море. Все комнаты просторные, украшены отделкой высочайшего качества. Прилегающие земельные участки с буйной растительностью позволяют жильцам сполна насладиться конфиденциальностью и роскошью.

Жизнь в окружении естественной природной красоты обеспечивает владельцам недвижимости на Гренаде полное уединение, долгожданный покой и расслабляющее умиротворение.

Какие оздоровительные услуги предлагает резиденция La Pointe?

 

La Pointe Spa - это терапевтический рай, созданный для ежедневной релаксации, оздоровления и единения с природой его счастливых обитателей.

Процедурные кабинеты и сауны выходят прямо к величественному Атлантическому океану.

Спа и сауны премиум-класса предоставляют клиентам полный спектр услуг: от расслабляющего, оздоровительного и лечебного массажа до ультрасовременных косметических процедур для лица и тела. Например, есть возможность подготовить кожу к равномерному красивому загару, а также успокоить раздраженный эпидермис после длительного пребывания на солнце. В спа-салонах используют только органические лечебные и косметические средства.

В живописном месте расположен открытый павильон для йоги, медитации и оздоровления. Там гости занимаются йогой, пилатесом и фитнесом на свежем воздухе, практикуют йогу восхода и заката, вместе медитируют. Профессиональные мастера делают массажи всего тела, спины, воротниковой зоны, ног или рук. Все эти процедуры заметно укрепляют физическое здоровье и духовное благополучие.

В клубном доме, окруженном тропическими ландшафтными садами, обустроен современный тренажерный зал. В баре здоровья подают только вкусные полезные напитки. В здании отеля находится велнес-снэк-бар, в котором предлагают свежевыжатые фруктовые соки, выращенные в усадьбе.

Какие развлечения предлагает гостям резиденция La Pointe?

 

На огромной территории La Pointe Spa находится несколько ресторанов. Гости, в зависимости от вкусов и предпочтений, могут насладиться как изысканным ужином в элегантной обстановке, так и неформальным обедом на открытом воздухе у бассейна. В пляжном баре предлагают расслабляющие закуски. Возле бассейна удобно расположен лаунж-бар.

La Pointe Spa в Гренаде имеет собственный 900-футовый пляж с белым песком, обустроенный теннисный корт, лужайку для боулинга и крокета. Разнообразит повседневную жизнь посетителей медиа-зал с играми.

На курорте есть возможность заняться подводным плаванием с аквалангом, парусным спортом, пешим туризмом, гольфом, глубоководной рыбалкой.

Конференц-зал предназначен для проведения встреч и вечеринок. Заботливые воспитатели детского учреждения присматривают за самыми младшими, пока их родители отдыхают.

Консьерж предоставляет свои услуги круглосуточно.

Как получить гражданство Гренады за инвестиции?

 

Закон об инвестициях в Гренаде приняли в 2013 году. Он позволяет получить ПМЖ и гражданство Гренады после покупки недвижимости.

Претендент должен соответствовать требованиям, предусмотренных в Законе: достичь 18-летнего возраста, не иметь уголовного прошлого, быть здоровым и сделать вклад в развитие экономики Гренады.

Процедура получения гражданства состоит из нескольких последовательных этапов:

  1. Подача заявки через авторизованного маркетингового агента. Напрямую это сделать невозможно.
  2. Мы как маркетинговый агент помогаем подготовить пакет документов и перенаправляем их в инвестиционный комитет (CBIC) Гренады.
  3. Маркетинговый агент как официальный представитель клиента отвечает на все вопросы, возникшие в CBIC.
  4. Правительство тщательно проверяет предоставленные биографические данные.
  5. CBIC выдает заявителю письмо-инструктаж для покупки недвижимости и оформления всех документов.
  6. После получения доказательств оплаты CBIC выдает свидетельство о регистрации, подтверждающее гражданство Гренады.

Другие объекты

Вилла Гренада The Point  

Доля Жилого Комплекса  

Инвестиции в Six Senses La Sagesse  

Доля Emerald Suites  

Номер отеля  

Комплекс Mariposa  

Квартира на Гренаде  

Часть Silversands Grenada  

Kimpton Kawana Bay