ruen

Спустя более 30-ти лет авиакомпания British Airways возобновляет рейсы в Сент-Люсию

Пресс-релиз: Сент-Люсия добавила еще один шлюз к пункту назначения с возобновлением обслуживания а/к British Airways из лондонского аэропорта Хитроу (LHR) спустя более 30 лет. Boeing 777 приземлился в субботу, 24-го июля 2021-го года.
Изображение из открытых источников: static.guim.co.uk

Великобритания, как правило, является вторым по величине туристическим рынком Карибского острова Сент-Люсия, и на сегодняшний день рост количества гостей с начала года от туда составил 4%, пишет St. Lucia times.

13 членов экипажа во главе с капитаном Питером Уильямсом присоединились к официальным лицам Управления по туризму Сент-Люсии (SLTA), чтобы получить памятную доску и приветственные пакеты. «Это недавно введенное еженедельное обслуживание из Хитроу свидетельствует о продолжающемся прогрессе в направлении полного восстановления туристического сектора острова», — сказала менеджер по связям с общественностью Жерайн Жорж.

Обслуживание British Airways из аэропорта Хитроу завершится 4-го сентября 2021-го года, и уже ведутся переговоры о его возобновлении в ближайшем будущем. Авиакомпания также планирует увеличить объемы воздушных перевозок в зимний период с помощью ежедневных рейсов с ноября из Гатвика (LGW).

Создавая больший спрос на Сент-Люсию, SLTA продолжит приветствовать журналистов и влиятельных лиц, чтобы привлечь внимание к месту назначения. Дальнейшее продвижение к дополнительным авиаперевозкам в Сент-Люсию — еще один шаг в направлении к полному восстановлению экономики туризма острова.


Следите за нами в Твиттер
RSS

Другие новости