ruen

Карибский остров Сент-Люсия открыт для туризма

Один из ведущих роскошных отелей Сент-Люсии Sugar Beach вновь открывает свои двери.
Изображение из открытых источников: Caribbean Journal

Sugar Beach, курортный отель Viceroy, официально примет гостей в ноябре после реконструкции, сообщает Caribbean Journal.

Самые большие изменения включают добавление девяти новых комнат; обновление кулинарных заведений курорта; новый пляжный фитнес-центр и новый главный бассейн. 

«Мы рады начать этот многоэтапный путь ремонта, который принесет новые роскошные ощущения для гостей в наш уже знаменитый отель Sugar Beach», — сказал его генеральный директор Марк Стернер. «Каждый аспект ремонта был тщательно продуман, чтобы извлечь максимум из каждого помещения и обеспечить новый уровень обслуживания, уединения и гостеприимства для наших уважаемых гостей. Те, кто приедет в ноябре, могут ожидать увидеть полностью возрожденный Sugar Beach».

Новые номера будут включать четыре бунгало с одной спальней прямо на берегу моря, а также пять роскошных коттеджей с одной спальней, расположенных выше в горах. 

Новый спа-центр станет преобразованием знаменитого спа-салона Rainforest Spa в Sugar Beach, с одним новым процедурным кабинетом для пар на дереве, в результате чего общее количество процедурных кабинетов достигнет десяти. 


Следите за нами в Твиттер
RSS

Другие новости