ruen

На Карибском острове Сент-Люсии ожидается захватывающий зимний сезон

Пресс-релиз: — Ассоциация гостеприимства и туризма Сент-Люсии (SLHTA) с нетерпением ожидает захватывающего зимнего сезона 2021-го года, поскольку страны по всему миру постепенно открывают свои границы и снимают ограничения, связанные с COVID-19.
Изображение из открытых источников: zoon.ru

Нет сомнений в том, что пандемия остановила туристическую индустрию в прошлом году, но в этом году SLHTA прогнозирует увеличение количества гостей на острове Сент-Люсия в Карибском море. Это, по мнению SLHTA, станет хорошим предзнаменованием для жизни жителей Сент-Люсии во всех сферах, пишет St. Lucia times.

Недавно назначенный министр туризма Сент-Люсии Достопочтенный Доктор Эрнест Илер публично выразил свой энтузиазм по поводу перспектив в туристической индустрии этой зимой, особенно в связи с возобновлением работы авиакомпании Virgin Atlantic Airlines, обслуживающей один из основных туристических рынков острова.

«Я очень рад обещанию увеличения числа посетителей с наших основных рынков этой зимой. Вместе с возвращением а/к Virgin Airlines значительно улучшатся перспективы трудоустройства, торговли и расширятся возможности для предпринимательства», — сказал министр.

Эрнест Илер также подчеркнул, что правительство привержено сотрудничеству со всеми заинтересованными сторонами для обеспечения безопасности жителей и гостей Сент-Люсии.

Повторяя свои заявления, главный исполнительный директор SLHTA Нурани Азиз сказал, что нельзя игнорировать реалии пандемии, и подтвердил приверженность своей ассоциации тесному сотрудничеству с Министерством здравоохранения и Министерством туризма Сент-Люсии для обеспечения безопасных и увлекательных путешествий.

Пол Коллимор, президент SLHTA, также с оптимизмом смотрит на предстоящий четвертый квартал года. «Темпы развития нашего сектора размещения обнадеживают и демонстрируют положительную динамику в течение 2018–2020 годов…», — сказал он.


Следите за нами в Твиттер
RSS

Другие новости