ruen

Карибские курорты Sandals бесплатно страхуют путешественников от "невыезда"

Sandals Resorts International (SRI), материнская компания ведущих мировых брендов роскошных курортов, работающих по системе «все включено» Sandals Resorts&Beaches Resorts в Карибском бассейне, объявляет о внедрении Sandals Vacation Assurance — бесплатной, первой и самой комплексной в отрасли программы защиты туристов от "невыезда".
Изображение из открытых источников: caribbeanbusinessreport.com

Пресс-релиз: По словам исполнительного председателя SRI Адама Стюарта, новая программа Sandals Vacation Assurance Program предназначена для того, чтобы не беспокоиться о потраченных средствах на туристическую поездку, давая гостям уверенность в том, что их инвестиции в роскошный отпуск по системе «все включено» защищены от перебоев, связанных с пандемией.

«Мы хотим вернуть в путешествие удовольствие, радость планирования и ожидания отличного отпуска. Хотя мы осознаем реальные проблемы, которые могут беспокоить наших гостей, мы принимаем меры, чтобы убрать беспокойство путешественников. Теперь они могут наслаждаться путешествием на всем цикле — от бронирования до отъезда», — сказал Стюарт.

Все текущие и новые бронирования, сделанные до 31-го декабря 2021-го года на поездки до
31-го декабря 2022-го года, автоматически получат бесплатную гарантию защиты путешествия Sandals and Beaches Vacation Protection.

Преимущества программы обеспечения путешествия Sandals and Beaches Vacation Assurance:

- "Отпуск на замену", если поездка прерывается

- Замена авиабилета для путешественников из США, до 500 долларов США на человека

- Нахождение в карантине до 14-ти ночей, если требуется

- Тест COVID-19 на соответствие любым государственным требованиям, не покидая территории курорта

- Комплексное страхование путешествий (США)

- Отмена бронирования в любое время, без штрафов или дополнительных сборов не позднее, чем за 31 день со 100% возмещением оплаченных средств

- Отсрочка даты заезда, при внесении изменений в бронирование позже, чем за 30 дней до даты приезда, на которую было оформлено первоначальное бронирование

- Телефонная горячая линия, если у гостей или консультантов по путешествиям возникнут какие-либо вопросы, связанные с протоколами въезда или чем-либо еще, связанным с COVID-19

- Обеспечение ведущих в отрасли протоколов чистоты Platinum, применяемых на всех
курортах Sandals Resorts и Beaches Resorts, для обеспечения повышенных мер
по охране здоровья и безопасности во время их пребывания.

Программа защиты Sandals Vacation Assurance дополняет процедуры, описанные в протоколах Sandals Platinum о чистоте, которые были введены в прошлом году, и подробно описывает сотни ежедневных действий, предпринимаемых для полной защиты гостей, сообщает St. Lucia times.


Следите за нами в Твиттер
RSS

Другие новости