ruen

Премьер-министр Сент-Люсии выздоровел

8-го февраля 2022г., премьер-министр Сент-Люсии Филип Джозеф Пьер был помещен в изолятор после положительного результата теста на COVID-19. Он оставался в изоляции, где продолжал работать в интересах народа Сент-Люсии.
Изображение из открытых источников: twimg.com

Премьер-министр принял вакцину, которая защищает людей от осложнений и тяжелых заболеваний при COVID-19. Он также придерживался здорового питания и регулярно занимался спортом в период выздоровления.

14-го февраля 2022г., премьер-министр Филип Джозеф Пьер был освобожден медиками из изоляции и полностью выздоровел.

Премьер-министр обещает продолжать соблюдать протоколы общественного здравоохранения и призывает людей носить маски в общественных местах, соблюдать физическую дистанцию ​​и проводить дезинфекцию. Он призывает общественность как можно скорее пройти вакцинацию, чтобы защитить себя и своих близких.

Премьер-министр Сент-Люсии благодарит всех, кто присылал приветствия и молился за него в период его изоляции.

Правительство Сент-Люсии предлагает иностранцам участие в программе страны "Гражданство Сент-Люсии за инвестиции". Чтобы узнать подробности и подать заявление, посетите сайт российского представительства "AAAA ADVISER" LLC, специализирующегося более 20-ти лет в сфере инвестиционной миграции.


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Сент-Люсии