ruen

Доля Carino Hamilton

Цена: $220 000

Недвижимость Сент-Китс и Невис

Доля в отеля Карино Гамильтон для гражданства Сент-Китс и Невис

 

При рассмотрении элитной недвижимости Сент-Китса и Невиса невозможно пропустить отель «Карино Гамильтон». Помимо удачного приобретения, инвестор получает возможность стать гражданином Сент-Китс и Невиса, это позволит ему путешествовать по миру без визы, независимое государство входит в Содружество Наций. Среди положительных сторон стоит выделить:

  1. Приятный теплый климат.
  2. Отсутствие сезона дождей.
  3. Красивая природа.
  4. Чистый океан.

На Сент-Китс и Невис есть потухший вулкан, который считается достопримечательностью, посетив всю территорию, приезжие смогут увидеть небольшие горы.

Отель «Карино Гамильтон» имеет хорошее расположение, с него открывается вид на Карибское море, нижние склоны Невиса и Чарльзтаун. Решившись на приобретение недвижимости Сент-Китса и Невиса, инвесторы насладятся чистым воздухом и прекрасными видами из окон апартаментов. Объект разрабатывался администрацией совместно с элитным Застройщиком, по мере работ были сохранены все достоинства райского уголочка Карибов. Постройка, которую выставили на продажу в Сент-Китс и Невис можно найти на карте, если посмотреть на 200 миль южнее Пуэрто-Рико или на запад от Антигуа.

Избавиться от стрессов и получить умиротворение помогает теплый климат, каждый владелец сможет воочию просмотреть очаровательную природу, оценив ее разнообразие. Жизнь на острове невозможно полностью описать словами, эти эмоции необходимо пережить лично. Инфраструктура Сент-Китса и Невиса довольно развита, хотя туристы воспринимают местность как нетронутый тропический рай.


Другие объекты

Апартаменты University Gardens  

Доля Castle Condominiums  

Доля Silver Reef  

Апартамент в Собственность  

Доля Vacation for Life  

Доля Бутик Отеля  

Доля KOI Resort  

Доля Kittitian Hill  

Доля Golden Rock  

Доля Four Seasons  

Вилла Christophe Harbour  

Доля Tamarind Cove  

Апартаменты Rendezvous Hill  

Доля Отеля  

Доля Комплекса  

Апартаменты Сент Китс  

Квартира Сент-Китс и Невис  

Доля Pelican Bay на Сент-Китс и Невис  

Доля Парк Хаятт Сент-Китс