ruen

Доля Golden Rock

Цена: $220 000

Недвижимость Сент-Китс и Невис

Уникальный отель Сент-Китс и Невис [доля]

 

Многие люди думают, как быстро и эффективно получить гражданство в Сент Китсе и Невисе. Все очень просто, нужно приобрести недвижимость Сент Китс и Невис в виде доли Коммерческого Парка.

Что из себя представляет Коммерческий Парк Golden Rock?

Первое, что сразу отличает этот парк от остальных – это большой комплекс, состоящий из нескольких объектов. Здания имеют международную привлекательность и удивительную атмосферу.

Где расположена данная недвижимость Сент Китс и Невис?

 

Комплекс находится рядом с аэропортом имени Р.Л. Брэдшоу и красивой железной дорогой. Также совсем недалеко есть шоссе Кима Коллинза. Коммерческий объект в Сент Китсе и Невисе уникален еще тем, что является многофункциональным зданием с частными площадями. Имеются даже жилые помещения.

Комплекс рад предложить своим гостям жилые помещения со всеми удобствами и услугами. Экологически чистые здания могут стать отличным местом для размещения разных офисов и служб. В коммерческую аренду может быть передано более 250 тысяч квадратных футов площадей. При этом комплекс в Сент Китсе и Невисе считается очень удобным местом для ведения бизнеса, так как находится всего в 5 минутах от центрального района города. Рядом расположен большой аэропорт, все это говорит о легкости и скорости.

Но и это еще не все, потому что посетители могут насладиться высококлассным кондотелем. Из ресторана на крыше открывается прекрасный вид на центр города и архитектурные постройки. Все дворы города благоустроены и доступны жителям.

Коммерческий комплекс в Сент Китсе и Невисе открывает новые грани и возможности. При желании можно отдохнуть в амфитеатре или поплавать с друзьями в бассейне. Для тех, кто желает расслабиться и получить максимальное удовольствие от отдыха, можно посетить спа-центр с полным пакетом услуг. Это идеальное место, чтобы забыть о всех жизненных проблемах.


Другие объекты

Апартаменты University Gardens  

Доля Castle Condominiums  

Доля Silver Reef  

Апартамент в Собственность  

Доля Vacation for Life  

Доля Бутик Отеля  

Доля KOI Resort  

Доля Kittitian Hill  

Доля Four Seasons  

Вилла Christophe Harbour  

Доля Carino Hamilton  

Доля Tamarind Cove  

Апартаменты Rendezvous Hill  

Доля Отеля  

Доля Комплекса  

Апартаменты Сент Китс  

Квартира Сент-Китс и Невис  

Доля Pelican Bay на Сент-Китс и Невис  

Доля Парк Хаятт Сент-Китс