ruen

Доля Tamarind Cove

Цена: $200 000

Недвижимость Сент-Китс и Невис

Получение гражданства по покупке недвижимости Сент-Китс и Невис

 

Приобретение долевой собственности или покупка целого объекта дает возможность получать доход, а также позволяет легко получить гражданство страны.

Элегантный отель Tamarind Cove Marina Development Limited находится на острове Невис в бухте. Tamarind Cove Marina Development Limited предоставляет широкий ассортимент услуг и подходит для всех постояльцев, предпочитающих различные виды отдыха. Расположение гостиницы, современная планировка и большое количество развлечений для всех категорий отдыхающих, делает это место привлекательным для многих туристов. В зависимости от номера, в апартаментах находится одна или три спальные комнаты, а также гостиная и частная веранда. Из окон открывается прекрасный вид на набережную.

Отель построен по современным требованиям и имеет все необходимое для достойного пребывания постояльцев:

  • Наличие кондиционеров, мебели и техники высокого качества в номерах,
  • Высокоскоростной Интернет в номерах и на территории отеля,
  • Постройка в средиземноморском стиле, использования дерева и качественный продуманный дизайн интерьера,
  • Составление договора аренды,
  • Конфиденциальность данных проживающих в отеле,
  • Отель надежно защищен от урагана и сильного ветра.

Получение гражданства Сент-Китс и Невис:

 

Сент-Китс и Невис является федерацией, находящейся в восточной части карибского моря, и включает в состав два острова. Государство одним из первых разработало систему получения гражданства через вложения. Программа существует с 1984 года и за это время позволила многим различным инвесторам со всего мира получить гражданство. Перед получением гражданства кандидат проходит процедуру проверки и при одобрении правительством получает необходимые документы.

Основные преимущества иметь гражданство государства Сент-Китс и Невис:

  1. Рассмотрение вопроса о получении гражданства занимает около 90 дней,
  2. Получение гражданство кандидатом включает в себя приобретение прав у детей до 25 лет и родителей старше 65 лет, находящихся на постоянном материальном обеспечении,
  3. Система получения гражданства с помощью инвестиций не предполагает нахождение на территории страны, то есть не ограничивает место фактического проживания,
  4. Получив документ, можно без визы путешествовать в 150 стран,
  5. Наличие гражданства страны значительно упрощает процесс получения ряда виз других государств,
  6. Государство Сент-Китс и Невис не берет налог с доходов физических лиц,
  7. В стране разрешено иметь второе гражданство.

Tamarind Cove Marina Development Limited является объектом недвижимости, одобренным правительством страны Сент-Китс и Невис для оформления гражданства за инвестирование (CBI). После того, как кандидат приобрел объект или часть в собственность, он становится кандидатом на оформление документов. После прохождения проверки он может стать гражданином данной страны.

Государство Сент-Китс и Невис устанавливает минимальную стоимость объекта в 400 тысяч долларов. Приобретение в собственность недвижимого имущества меньшей стоимости не является основанием для получения документов. Кандидат может стать владельцем целого комплекса недвижимого имущества и участка, частично выкупить объект или оформить билет на яхту.

Если Вам нужна дополнительная информация по объекту и условиям получения гражданства, обращайтесь в Tamarind Cove Marina Development.

Приобретение прав по долевой собственности:

 

Продажа по долям

Часть из имеющихся объектов недвижимости приобретается в рамках долевого владения. При покупке доли частной резиденции владелец получает долевое право на пользование стапелями для яхт.

Разница фракционного и таймешар владения

Приобретение долевого права собственности практически совпадает с таймшер концепцией, однако есть разница. Отличие в том, что владелец части объекта недвижимости имеет свидетельство о праве собственности, подлежащее регистрации. Данный документ содержит характеристику объекта недвижимости, находящегося в пользовании покупателя, а также установленный срок действия договора.

Виды долевого владения объектом:

  1. Покупатель частично покупает объект недвижимости (кондоминиум или частная резиденция) с яхтенным билетом.
  2. Покупатель приобретает полностью талон для яхт по установленной стоимости и автоматически становится владельцем доли объекта недвижимости на пожизненный срок .
  3. Покупатель полностью выкупает собственность, а также приобретает долю на владение яхтой.

Достоинства программы для владельцев:

 

Участник программы получает ряд преимуществ:

  • Владелец объекта освобождается от платы за обслуживание недвижимости на 5 лет,
  • Гарантия на возврат аренды,
  • Бессрочное владение яхтенным билетом (сроком владения долей недвижимости, действует только на период права собственности).

Оформление гражданства через инвестиции:

Кандидаты на гражданство должны вложить инвестиции в недвижимое имущество, подтвержденное правительством страны. Среди доступных вариантов есть гостиницы, виллы и кондоминиумы. Начальная стоимость недвижимого имущества зависит от срока владения. Для оформления гражданства государства необходимо вложить в инвестиции минимум 200 тысяч долларов с возможностью продать объект после 7 лет или 400 тысяч с продажей после 5 лет владения.

Заявитель также обязан оплатить взнос за проверку и обработку документов стоимостью 7500 долларов. При наличии у кандидата иждивенцев возрастом от 16 лет, дополнительная плата составит 4 тысячи долларов с каждого лица.

При отправке документов на получение гражданства через инвестирование необходимо оплатить государственную пошлину (для заявителя – 35 050, супруг / супруга – 20 050, остальные иждивенцы – по 10 050 долларов)

А также владелец недвижимости Сент-Китс и Невис оплачивает страховой сбор и другие официально установленные взносы, предусмотренные законодательством.

Получение документа за 60 дней по ускоренной программе:

 

Обычная форма заявления предполагает получение ответа в период 90 дней, но кандидат может сократить время обработки до 60 дней. Ускоренная система подачи заявлений работает с 2016 года и помогает быстрее получить документы при инвестировании.

Критерии для кандидатов на гражданство Сант-Китс и Невис остаются такими же: от лица требуются документы, подтверждающие право на приобретение гражданства, а также соответствие критериям, установленным законом страны.

Поданные документы и заявление на обработку проходит процедуру одобрения в специальном отделе. В эту процедуру также входит обработка заявления на создание паспорта страны для инвестора и зависимых лиц.

Подавая заявку через ускоренную систему, можно ждать ответа через 60 дней, но иногда для обработки документов достаточно 45 дней.

Сборы за процедуру AAP:

 

За все процедуры, включая полную проверку, заявителю необходимо выплатить 25 тысяч долларов. А также по 20 тысяч с каждого кандидата, находящегося в финансовой зависимости от основного лица (возраста 16 и более лет).

Кроме того, для оформления паспорта гражданина является обязательным оплата сбора в размере 500 долларов. Стоимость представлена за одного человека.

Если у Вас остались вопросы по оформлению гражданства по ускоренной системе проверки, обратитесь за помощью в компанию AAAA ADVISER.

Страны без возможности использования ААР.

 

Воспользоваться упрощенной системой ААР можно практически по всему миру, однако есть три исключения. По причине увеличения срока обработки заявлений от граждан ряда стран, заявители не могут воспользоваться упрощенной системой оформления гражданства страны Сент-Китс и Невис. К ним относятся следующие государства:

  • Ирак,
  • Йемен,
  • Нигерия.

Другие объекты

Апартаменты University Gardens  

Доля Castle Condominiums  

Доля Silver Reef  

Апартамент в Собственность  

Доля Vacation for Life  

Доля Бутик Отеля  

Доля KOI Resort  

Доля Kittitian Hill  

Доля Golden Rock  

Доля Four Seasons  

Вилла Christophe Harbour  

Доля Carino Hamilton  

Апартаменты Rendezvous Hill  

Доля Отеля  

Доля Комплекса  

Апартаменты Сент Китс  

Квартира Сент-Китс и Невис  

Доля Pelican Bay на Сент-Китс и Невис  

Доля Парк Хаятт Сент-Китс