ruen

Доля Комплекса

Цена: $220 000

Покупка доли или же целого объекта недвижимости Сент-Китс и Невис с целью получить статус гражданина этого государства

 

На месте этого объекта недвижимости Сент-Китс и Невис более чем триста лет располагалась сахарная плантация. Из окон абсолютно каждого номера этого объекта недвижимого имущества открывается просто невероятно красивый вид на остров Сент-Китс и Невис. Вокруг отеля располагается пляж. На его территории есть бар, кабинки, где можно переодеться, а также бесплатные гамаки. В непосредственной близости от бассейна располагается роскошный ресторан. В этом ресторане можно почувствовать ритм Сент-Китс и Невис. Там подают самые лучшие блюда на всем острове Сент-Китс и Невис.

Этот отель-идеальное сочетание спокойной обстановки с творческим подходом к кухне Сент-Китс и Невис.

Номера премьерского класса отличаются очень большой площадью. Их интерьер выполнен в лучших арабских традициях.

Недвижимость Сент-Китс и Невис Это идеальный баланс

 

Между комфортом и открытой жизнью. Номера, которые называются «плантациями», отражают морской свет. С самой веранды открывается роскошный вид на побережье. Те номера, которые относятся к классу люкс, называют зелеными. Такие номера имеют два уровня. Они состоят из гостиной, а также спальни, которая имеет открытую планировку Тамаринд вилла представляет собой коттедж с высокими потолочными балками. Для семей или же дружеских компаний идеально подходят маленькие дома.

Как получить гражданство путем вложения денежных средств в объекты недвижимого имущества

 

Получить гражданство этой страны можно, если вкладывать денежные средства в объекты недвижимого имущества. Однако только лишь в те из них, которыми уже было получено одобрение правительства этой страны.

В качестве таких объектов недвижимого имущества будут выступать квартиры в кондоминиумах, виллы, а также доли в отелях. Минимальная сумма инвестиций в объекты недвижимого имущества, которая необходима для получения гражданства этой страны, составляет двести тысяч американских долларов для основного заявителя.

При подаче заявки на получение гражданства путем вложения денежных средств в объекты недвижимого имущества также взимается госпошлина за проведение проверки и обработки. Сумма госпошлины составляет семь с половиной тысяч американских долларов для основного заявителя и четыре тысячи американских долларов для каждого, кто является иждивенцем заявителя и достиг шестнадцатилетнего возраста. Если заявка на получение гражданства этой страны путем вложения денежных средств в объекты недвижимого имущества будет предварительно одобрена, то с основного заявителя взимается денежная сумма в размере тридцати пяти тысяч американских долларов. С супруга основного заявителя денежная сумма в размере двадцати тысяч американских долларов. С любого другого иждивенца основного заявителя вне зависимости от его возраста денежная сумма в размере десяти тысяч американских долларов.

Существует возможность ускоренного получения гражданства этой страны путем вложения денежных средств в объекты недвижимого имуществаю. Продцедура 60 дней: 

 

Эта процедура была введена правительством страны в октябре две тысячи шестнадцатого года. Лицо, которое выступает в качестве заявителя, должно удовлетворять абсолютно все установленные правительством этой страны требованиям. Также оно обязано будет предоставить необходимую документацию. Главные отличительные особенности процедуры получения гражданства

К отличительным особенностям процедуры получения гражданства этой страны можно отнести следующее:

  • налог на мировой доход просто отсутствует;
  • наличие возможности оформления родителя, которые достигли возраста пятидесяти пяти лет, а также детей, находящихся на попечении, чей возраст
  • составляет не более тридцати лет;
  • возможно удаленное оформление заявления. Оформление паспорта осуществляется в десятимесячный срок;
  • для получения гражданства можно не иметь абсолютно никакого образования;
  • отсутствие необходимости в прохождении собеседования;
  • отсутствие необходимости проживать на территории государства постоянно.

Однако процедура оформления гражданства этой страны путем вложения денежных средств в объекты недвижимого имущества также имеет и

Определенные недостатки. К таковым можно отнести следующие:

  • Размер инвестиций в объекты недвижимого имущества, является высоким.

Но плюсов у процедуры оформления гражданства этой страны, несомненно, больше, чем минусов. Поэтому есть смысл его оформить путем инвестиций в различные объекты недвижимого имущества. В последнее время замечен интерес со стороны иногородних граждан к данному месту.


Другие объекты

Апартаменты University Gardens  

Доля Castle Condominiums  

Доля Silver Reef  

Апартамент в Собственность  

Доля Vacation for Life  

Доля Бутик Отеля  

Доля KOI Resort  

Доля Kittitian Hill  

Доля Golden Rock  

Доля Four Seasons  

Вилла Christophe Harbour  

Доля Carino Hamilton  

Доля Tamarind Cove  

Апартаменты Rendezvous Hill  

Доля Отеля  

Апартаменты Сент Китс  

Квартира Сент-Китс и Невис  

Доля Pelican Bay на Сент-Китс и Невис  

Доля Парк Хаятт Сент-Китс