ruen

Доля Парк Хаятт Сент-Китс

Цена: $220 000

Недвижимость Сент-Китс и Невис

Покупка доли или же целого объекта недвижимости сент китс и невис с целью получения гражданства в этой стране

 

Парк Хаятт Сент-Китс насчитывает семьдесят восемь номеров и сорок восемь люксов. Данный объект недвижимости сент китс и невис представляет собой комплекс зданий, которые располагаются в форме души. Окна абсолютно каждого из номеров выходят на залив Банана-Бей, который является одной из главных достопримечательностей сент китс и невис. Также в непосредственной близости от этого объекта недвижимого имущества располагаются такие достопримечательности сент китс и невис как гольф-клую Роял, казино Роял Бич, а также Большой соляной пруд.

Абсолютно каждый из номеров Парка Хаятт Сент-Китс отличается очень стильным дизайном интерьера. Патио, а также балконы имеют просто шикарный пляжный декор. Оттуда открывается прекрасный вид на сент китс и невис.

Главной отличительной особенностью люксовых номеров является отдельная жилая площадь. А некоторые из них даже имеют бассейны на крыше, а также террасы, на которых очень хорошо загорать. Есть также виллы с тремя спальными, а также с тренажерными залами.

В парке Хаятт Сент-Китс имеется целых три ресторана. В их меню входят самые разнообразные блюда. Начиная от самых простых, которые обычно подают на пляжах, и заканчивая изысканными. Помимо этого в отеле имеется целых два бассейна открытого типа, спортивный зал, спа-салон, а также помещения, которые предназначаются для проведения деловых переговоров.

Стойка регистрации находится слева от входа, это красивый зал, из которого открывается вид на курорт. Вас встретят несколько дружелюбных сотрудников на стойке регистрации, и генеральный менеджер также подойдет к вам, чтобы поздороваться.

В отеле Park Hyatt St. Kitts есть не одно главное здание или отдельные виллы, а около десятка зданий, в каждом из которых есть по несколько комнат. Все они соединены пешеходными дорожками, и вы всегда можете либо пройти пешком, либо вызвать гольф-кар.

В архитектуре, а также в дизайне этого объекта недвижимого имущества очень удачно сочетаются уютные колониальные детали, а также технологичный и аскетичный минимализм. По этой причине данный объект недвижимого имущества идеально вписывается в окружающий ландшафт. Все номера расположены таким образом, чтобы у постояльцев этого отеля всегда сохранялось ощущение конфиденциальности, а также интимности.

К услугам постояльцев девять процедурных кабинетов. В них, в частности, проводятся такие процедуры как увлажняющие обертывания, а также кокосовые скрабы. Однако особое внимание уделяется различного рода расслабляющим ритуалам, а также медитации.

Один из двух бассейнов является семейным, а второй исключительно для взрослых. Рядом со вторым бассейном располагаются уютные беседки. Всего беседок шесть. Их нужно бронировать заблаговременно.

Пляж отличается свой комфортностью. Песок тонкий. Вход в воду идеально ровный, без кораллов и риффов. На территории пляжа имеется бар. Также на пляже находится центр водного спорта. Однако моторизованными видами спорта здесь заниматься запрещено, потому как этот может нанести вред морских черепахам.

Для детей предлагаются особые условия. В частности, детские игрушки, детские кроватки, оборудование, которые позволяет обеспечивать безопасность детей в номере, детские халаты, детские тапочки, специальные развлекательные и образовательные программы, а также детское меню в ресторане. В номерах имеются отдельные душевые кабины, а также отдельные ванны.

Данный обьект недвижимого имущества вполне может быть выбран в качестве инвестиции для получения гражданства этого государства. Стоимость доли в нем на текущий момент времени составляет двести двадцать тысяч американских долларов. Причем ее можно будет препродать спустя семь лет с момент приобретения новому желающему. А девелопер, который успешно запустил этот проект, в настоящее время уже вовсю ведет строительство нового курорта под брендом Six Senses на Гренадинах. Этот объект недвижимого имущества также подпадает под программу получения гражданства.


Другие объекты

Апартаменты University Gardens  

Доля Castle Condominiums  

Доля Silver Reef  

Апартамент в Собственность  

Доля Vacation for Life  

Доля Бутик Отеля  

Доля KOI Resort  

Доля Kittitian Hill  

Доля Golden Rock  

Доля Four Seasons  

Вилла Christophe Harbour  

Доля Carino Hamilton  

Доля Tamarind Cove  

Апартаменты Rendezvous Hill  

Доля Отеля  

Доля Комплекса  

Апартаменты Сент Китс  

Квартира Сент-Китс и Невис  

Доля Pelican Bay на Сент-Китс и Невис