ruen

Программа гражданства Сент-Люсии: вся семья по одной заявке

Желающие получить двойное гражданство в странах Карибского бассейна имеют возможность воспользоваться опцией COVID-19 до конца 2022-го года в рамках правительственной программы "Гражданство Сент -Люсии через инвестиции".
Изображение из открытых источников: miro.medium.com/

В условиях пандемии спрос на вторые паспорта резко возрос. Карибские страны, которые уже много десятилетий развивают свои программы выдачи экономического гражданства иностранцам, добавляют все новые и новые привлекательные опции.

Карибская страна Сент-Люссия предлагает гражданам из других стран участие в правительственной программе "Гражданство за инвестиции". Кандидаты выбирают один из четырех вариантов инвестиций, среди которых уникальное предложение "Облигации COVID-19 Bond Relief".

Оно дает возможность приобрести беспроцентные государственные облигации всего за 250 000 долларов, что составляет половину от размера минимальных инвестиций, требуемых раннее. Административные сборы оплачиваются отдельно.

Но самое интересное в этой опции, то, что прибавив к основной инвестиции еще 50 000 долларов США, заявитель имеет право вписать в свое заявление на получение карибского гражданства свою супругу(а) и двоих детей, при условии, что они финансово зависимы от него. В этом случае инвестиция необходимая для получения гражданства одного члена семьи составит всего 75 000 долларов США. Никогда еще второе гражданство не было таким доступным!

Срок действие опции "Облигации COVID-19 Bond Relief" изначально был объявлен — до 31.12.21г. Но в связи с большим количеством заявлений, правительство Сент-Люсии объявило, что предложение продолжает действовать и в этом году.

Что касается дополнительных иждивенцев, то за них придется доплатить 25 000 долларов. В Сент-Люсии нет ограничений по времени, когда «дополнительные иждивенцы» могут подать заявление на получение гражданства. Дополнительными иждивенцами могут считаться и дети рожденные и/или законно усыновленные после подачи заявления инвестором или супругой(ом), в том числе и если брак был заключен позже. Тем не менее, уже существующие иждивенцы (супруг(а), ребенок, родитель, брат, сестра и т. д.) лица, получившего гражданство, будут иметь максимум 5 лет после подачи им заявления для подачи своих заявок на инвестиционное гражданство Сент-Люсии.

Эта схема является, на сегодняшний день, новейшей из пяти программ, предлагаемых в Карибском бассейне. Она также одна из самых выгодных — с минимальным размером инвестиций для свободного от семейных уз заявителей в 100 000 долларов США.

Помимо покупки беспроцентных государственных облигаций, иностранцы могут получить гражданство Сент-Люсии и другими способами: вложив средства в Национальный экономический фонд, приобретя объект или долю объекта недвижимости на острове или вложив средства в утвержденный правительством проект предприятия.

По мнению специалистов отрасли инвестиционной миграции, программа Сент-Люсии является одним из самых простых и доступных вариантов получения инвестиционного паспорта, скорость рассмотрения заявок составляет всего 3 месяца.

ЧИТАЙТЕ ПОЛНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ "ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-ЛЮСИИ ЗА ИНВЕСТИЦИИ"

Чтобы подать заявление на участие в программе "Гражданство Сент-Люсии за инвестиции", свяжитесь с экспертами российского представительства "AAAA ADVISER" LLC, специализирующегося более 20-ти лет в сфере инвестиционной миграции.

 


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Сент-Люсии