ruen

South Point

Цена: $220 000

Приобретение недвижимости в Антигуа и Барбуде

 

Приобретение доли отеля– легкий и быстрый способ получения гражданства в этой волшебной стране, расположенной на одноименных островах в Карибском море. Достаточно купить долю бутик-отеля – и второй паспорт у вас в кармане!

Роскошные люксы в отеле South Point, находящемся на ухоженной уютной набережной в Английской гавани, вызывают восторг у гостей с самым изысканным вкусом.

Великолепное сооружение состоит из 23 шикарных люксов, размещенных в 5 обособленных двух и трехэтажных коттеджах, пребывающих в совместном владении. Все владельцы имеют прямой доступ к побережью, бассейну, пристани для яхт Фалмут и укромному частному пляжу. Это наиболее популярное и востребованное места в Антигуа и Барбуде после столицы Сент-Джонс. Но благоустроенная территория предназначена исключительно для владельцев и гостей. Здесь вы отыщете безмятежный уединенный оазис посреди вездесущего шума и неурядиц.

В шикарном отеле South Point предусмотрены 2 категории номеров премиум-класса. На первом и втором этажах расположены 20 эксклюзивных суперлюксов с 1 спальней. В каждом номере есть собственное патио и просторные крытые балконы. В помещение можно попасть как через центральный вход, так и по ступенькам внешней лестницы.

Верхние этажи трех центральных зданий занимают 3 люкса с 2 комфортными спальнями. Пентхаусы на крыше обеспечат необходимое уединение и чарующий вид на необозримые морские просторы.

Почему стоит купить люкс с 1 спальней Антигуа и Барбуде?

 

Продуманная до мелочей планировка каждого суперлюкса предусматривает наличие полностью укомплектованной кухни, обособленной гостиной и огромной ванной комнаты с раковиной для двоих и душем. Обеденный стол расположен на открытом воздухе, там же находятся шезлонги. Кровать можно выбрать: между двуспальной размером 180 см*200 см или двумя односпальными.

Апартаменты предназначены для 2 взрослых или 2 взрослых с ребенком.

Приобретая недвижимость в Антигуа и Барбуда, вы имеете возможность купить 2 смежных номера, которые разделяют съемные балконные перегородки.

Преимущества приобретения в Антигуа и Барбуде люкса в пентхаусе с 2 спальнями

 

В люксы в пентхаусе с 2 спальнями также можно подняться по внешней лестнице. Это номера с двумя уютными спальнями с ванными комнатами, двумя гостиными, обустроенной до мелочей кухней и двойным меблированным балконом на крыше с милым диванчиком и журнальным столиком. Обеденные зоны находятся как внутри апартаментов, так и на открытом воздухе. 4 шезлонга защищены от солнца большими зонтиками. Кровать можно выбрать: между двуспальной размером 180 см*200 см или двумя односпальными.

Люкс в пентхаусе как нельзя лучше подойдет для больших семей или близких друзей. Вместе смогут остановиться 4 взрослых или 4 взрослых с 2 детьми.

В обеих категориях номеров высококлассного отеля в Антигуа и Барбуде есть встроенные гардеробные, набор мягких полотенец, халаты и тапочки, Wi-Fi, SMART-TV и док-станции для iPod. Можно бесплатно пользоваться зонтиком, утюгом и гладильной доской. В комнатах всегда в наличии кофе, чай и бутилированная вода. В люксах в пентхаусе стоят кофеварки для приготовления ароматного эспрессо.


Другие объекты

Rendezvous Bay  

Земельный Участок на Антигуа  

Доля Tolumnia Orchids  

Инвестиции в Nonsuch Bay  

Доля Moon Gate Antigua  

Апартаменты Антигуа и Барбуда  

Номер Отеля Tamarind Hills  

Комплекс  

Земельный Участок под Виллу  

Harbour Island Residences