ruen

Доля Moon Gate Antigua

Цена: $220 000

Недвижимость Антигуа и Барбуда

Красивейший отель Антигуа и Барбуда

 

Как получить получить гражданство в Антигуа и Барбуда? Достаточно просто приобрести долю гостиницы. Речь идет Moon Gate Antigua, которая представляет собой недвижимость в Антигуа и Барбуда с множеством люксов. Объект находится в заливе Хаф Мун, именно там расположен интересный и прекрасный пляжей региона.

Люксы гостиницы

 

Недвижимость в Антигуа и Барбуда состоит из уникальных люксов, которые полностью оборудованы дорогостоящей мебелью и имеют вполне доступный ценник. При этом данный объект поддерживает все условия стоимости инвестиционного проекта. Владельцы данных номеров могут сдавать свою недвижимость в аренду и получать вознаграждения. Собственники имущества и гости получают доступ к большим возможностям.

Уникальность данного места

 

Гостиница Антигуа и Барбуда курортного типа находится возле залива Хаф-Мун. Гости могут рассчитывать на умиротворенную обстановку.

На этом красота Антигуа и Барбуда не заканчивается, так как рядом находится самый экологичный пляж местности.

Внутри гостиницы можно найти стойку регистрации, ресторан, паб, клуб и даже спа-зону. Всегда есть возможность отдохнуть в бассейне или прогуляться до магазина сувениров.

Гости могут поселиться в стандартные люксы или премиум-люксы, все зависит от бюджета. Даже есть возможность поселиться в люкс в пентхаусе с одной спальней и маленьким бассейном.

Курортный объект Антигуа и Барбуда» предлагает своим посетителям расширенный список услуг. На территории гостиницы действует скоростной Internet. При желании можно воспользоваться дополнительными услугами от отеля.


Другие объекты

South Point  

Rendezvous Bay  

Земельный Участок на Антигуа  

Доля Tolumnia Orchids  

Инвестиции в Nonsuch Bay  

Апартаменты Антигуа и Барбуда  

Номер Отеля Tamarind Hills  

Комплекс  

Земельный Участок под Виллу  

Harbour Island Residences