ruen

Номер Отеля Tamarind Hills

Цена: $220 000

Недвижимость Антигуа и Барбуда

Доля Отеля + Гражданство Антигуа и Барбуда

 

Государство в Карибском море расположено на трех островах. Два из них – Антиагуа и Барбуда дали название государству.

Главной туристической зоной является крупнейший остров архипелага. Как любят шутить местные жители – гости могут в течение года каждый день посещать новый пляж. Ведь их 365!

Отель Tamarind Hills находится на утесе между пляжами Дарквудом и Ффрайсом. По отзывам туристов – это самая красивая прибрежная зона на Антигуа и Барбуда.

В гостиничный комплекс входят:

  • отели;
  • апартаменты;
  • виллы.

На территории вилл гостям предлагаются бассейны, прачечные, оборудованные кухонные помещения, открытое пространство для приема пищи со всем необходимым оборудованием.

В отеле туристам доступна аренда машин, обслуживание в аэропорту сразу же по прибытию в Антигуа и Барбуда, резервирование мест в любых заведениях питания и экскурсионный сервис. 

Апартаменты имеют отдельный вход, гостиную, кухню, две спальни, ванные комнаты, веранду.

Туристам, прибывшим в Антиагуа и Барбуда, на всей территории гостиничного комплекса доступны каналы кабельного телевидения, Wi-Fi, парковка, сад, частный пляж.

Во всех номерах установлены кондиционеры и телевизоры с плоским экраном. В ванных комнатах можно воспользоваться бесплатными косметическими и туалетными принадлежностями. В этом типе недвижимости в Антигуа и Барбуда гости могут отдохнуть на террасе и любоваться великолепным зрелищем заката за чашкой ароматного кофе.

До ближайшего аэропорта, принимающего международные рейсы – пятнадцать километров. За дополнительную плату обслуживающий персонал организовывает трансфер от (и до) аэропорта.

Кроме прекрасного места отдыха недвижимость в Антигуа и Барбуда может стать прекрасным вложением свободных финансовых средств для получения гражданства в этой изумительной странеПрекрасной возможностью для получения паспорта островного государства может стать приобретение элитной недвижимости в отеле Tamarind Hills.

Дополнительным фактором в пользу такого решения может послужить тот факт, что гражданство можно получить на всех членов семьи (включая детей и родителей), а сдавать экзамены на знание языка и истории страны не нужно.


Другие объекты

South Point  

Rendezvous Bay  

Земельный Участок на Антигуа  

Доля Tolumnia Orchids  

Инвестиции в Nonsuch Bay  

Доля Moon Gate Antigua  

Апартаменты Антигуа и Барбуда  

Комплекс  

Земельный Участок под Виллу  

Harbour Island Residences